小春网

注册账号
楼主: 爱ちやん

[夫妻秘话] 这样的婚姻还需要继续吗

想当昼妻的节奏吗?
为什么手续拒签呢孩子在日本出生应该是日籍。其实这个男的没有大毛病不瓢不堵不毒我个人认为还行。遇到个方面都强的在外面也是沾花惹草的主。
爱ちやん 发表于 2015-3-31 08:33
可能我想的多了,可是他不太爱我让我觉得心里特别空虚

舍得给你花钱,要和你一起把孩子养大,,,,这在外人眼里都是爱你的表现。人吧,有时候就是闲大发了,总想作,找点事让自己烦起来。

假设你一个人带孩子,或者再找一个特别爱你的,成天对你说爱你,可就是特懒,不赚钱,不和你生儿育女,你又要烦了。珍惜现在吧,有的人就是淡淡的,,,他要是对另一个女人特别热情,反而对你是淡淡的时候,你再想离婚的事吧
听大家的一番话心里真是宽心很多
日本力木 发表于 2015-03-31 08:47:18
为什么手续拒签呢孩子在日本出生应该是日籍。其实这个男的没有大毛病不瓢不堵不毒我个人认为还行。遇到个方

我回国生的
没搞明白,为啥要离婚?没有激情?激情要相互去创造的。
没有嫖赌毒和暴力,最好别离婚,特别是有孩子以后。
淡茶 发表于 2015-03-31 08:48:59

舍得给你花钱,要和你一起把孩子养大,,,,这在外人眼里都是爱你的表现。人吧,有时候就是闲大发了,总

是呀,人无完人,你说的挺有道理,谢谢你的开导
女人的悲哀就是总拿孩子当借口
性格内向有时候反而让人更放心。
我只说一个字
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表