小春网

注册账号

[夫妻秘话] 这样的婚姻还需要继续吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近离婚的念头总是在脑海里,一个人闲下来的时候就会想起,昨晚又失眠了,怎么办好呢。我和老公结婚快6年了,现在儿子快一岁了,虽说6年但在一起的时间多说3年,前几年办手续总是拒签,因为他是再婚,拿到永住不长时间和原来的日本人离婚了,其实也是中国长大的,是因为家庭内部矛盾,所以我的签证拖了两年多才批下来。和他是家里介绍的,因为父母间都熟悉也没太多了解就结婚了,可以说没什么感情基础,这么多年来我一直很爱他,关心他照顾他,他长很比我年轻,但身体不是很好,性方面也比较弱,可是他一直对我在感情方面冷冷淡淡的,以前他说我们之间有的是亲情,包括夫妻生活方面大部分都是我主动,让我觉得好累,一点也没有被爱的感觉,这样的婚姻让我挺痛苦的,有时候想到孩子,希望他能够和其他孩子一样有一个完整的家庭,不想让他缺失父爱,很纠结,平时我们也算相敬如宾,他不暴力,特别干净,很能干,对我也舍得花钱,就是性格内向,有点儿怪癖
是人都有缺点,又没啥大缺点!
  要真想离婚的话  就不会上来发帖  而是直接行动了   
头像被屏蔽
跟他谈了好几回了,他不同意,说要把孩子一起养大
离了你有把握找到好的吗,别想多了,好好过吧
lz 别挑了这个男人没啥大毛病吧  
天塌了还有你 发表于 2015-03-31 08:26:49
lz 别挑了这个男人没啥大毛病吧  

没什么大毛病,就是性格有点儿怪
吃饭 发表于 2015-03-31 08:24:34
离了你有把握找到好的吗,别想多了,好好过吧

可能我想的多了,可是他不太爱我让我觉得心里特别空虚
其实谁都有缺点,没有什么致命的矛盾,还有孩子,要慎重啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表