小春网

注册账号
楼主: suki

[夫妻秘话] 谢谢关心,不出走了

yahirokaori 发表于 2015-3-26 22:06
小夫妻吵架拌嘴的正常。赌5毛钱,明早起来你肯定会改变主意的。

别啊,我是真心觉得孕期受不了了,花粉也是,很折磨。快要得抑郁症了。
meihaojiyi 发表于 2015-3-26 21:46
我刚才看了下去香港的旅游tour, 3天的,最便宜一万多,4天也不到3万,我正考虑中。。。。 ...

想想也可以,可是我怕我途中生了。。。
suki 发表于 2015-3-26 22:04
不是饺子,是包子。。不包啦!大肚子一个多可怜!还要做家务!

好吧、罚你LG包给你吃,
为自己去旅游找借口哈哈。明天说不定就不想去旅游呢
19830210 发表于 2015-3-26 22:24
为自己去旅游找借口哈哈。明天说不定就不想去旅游呢

觉得好憋屈呢,是怀孕才急匆匆结的婚,然后顾虑着大肚子不适合坐飞机的原因,一直忍着一直呆在家,连蜜月都没去过呢!
安全第一,怀孕不要随便出远门,生完了再玩,让你老公抱孩子,那时就轻松了爱咋玩都行
suki 发表于 2015-03-26 22:30:15

觉得好憋屈呢,是怀孕才急匆匆结的婚,然后顾虑着大肚子不适合坐飞机的原因,一直忍着一直呆在家,连蜜月

不过你老公也没有错啊。为了孩子省一点。孩子出来后就感觉钱不够花啊。再说怀孕也不适合长途旅游。我家本来也说去度蜜月。后面一些事情没去成。到现在结婚第5年了都没去。也就那样。只要夫妻过的好,在哪儿都是蜜月。老公说我们还是新婚阶段呵呵
去冲绳吧,找个好点儿的酒店吃吃睡睡待产。。。
lz好像和我差不多月份,都快要生了吧? 别折腾了,太危险了。
shenjiong 发表于 2015-3-26 22:46
去冲绳吧,找个好点儿的酒店吃吃睡睡待产。。。

在那里待产就免了。。哎
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表