小春网

注册账号

[夫妻秘话] 夫妻自有情痴时 此事不关风与月 ----之有孩儿悲催版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

周末了.来个放松版

话说.,俩孩儿的爹娘不容易啊
一天到晚围着他们转.
话题.基本都是围绕他们的.
早上一起来.就是他们上幼儿园.
晚上又是他们吃饭.洗澡.睡觉......
要不就是为了他们的以后,.家里怎么计划

一般,洗完澡,麻麻哄睡,一直得陪着,一起来娃就醒....
粑粑打扫卫生.收拾
等粑粑打扫完.,自己玩一会儿电脑.要睡觉时,.
通常,麻麻已经进入梦乡
粑粑入睡,.后半夜麻麻就睡够,起来了
反正就是早晚都没空啊

根本.,说不了什么贴心的话啊
这不,周末了.
早点哄睡,想过个二人世界

男:快点,快点,别等会儿,醒了
女:切~一点都没情调,.还快点.,先说说,&%5情^
男:嗯~~上班时,才能空下来,觉得挺想你们的,有你们真好~~
女:真的吗?不闲我......
.....kuanyijiedai.....迟落落.....+
6.-`

正在这时,啊~~的一声
宝宝醒了...

接连几周都这样
观众朋友们,你们是怎么克服的?

你家孩儿还太小,容易醒,只能说大点就能好点吧
克服不了啊。还说要老二呢哈哈
yanjie0219 发表于 2015-3-21 10:56
你家孩儿还太小,容易醒,只能说大点就能好点吧

老大都3岁多了
也是不再他身边就睡不稳
几次也是他醒了
哭着跑隔壁房间的
哈哈哈哈  就这个问题 我家也想好好久   有的时候是挺闹心的, 有时候想两个人腻歪一会  那机会真不多啊
19830210 发表于 2015-3-21 10:57
克服不了啊。还说要老二呢哈哈

各有各的好吧
要了也有要的幸福感
看自己的想法了
我都想要老三了
如果经济允许
我还不是个好妈妈,晚上娃和奶奶睡。以前和外婆睡。她们都说一个人睡觉害怕。好吧。这个理由勉强接受。然后我每天抱着LG呼呼大睡。皆大欢喜。
楼主这句话怎么感觉在还珠格格里面那个皇帝好像对令妃娘娘说过
白天带娃出去疯玩 让娃把精力耗尽 晚上娃会睡得特别踏实
然后 就可以尽情风月了.......
灌水米妮 发表于 2015-03-21 11:01:11

各有各的好吧
要了也有要的幸福感
看自己的想法了
我都想要老三了
如果经济允许

还得老大同意啊。不然连亲昵的时间都没有哈哈。他爸都恐惧症了。进行到一半的时候娃醒了,简直太难过了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表