小春网

注册账号
楼主: 皇恩

[夫妻秘话] 关于老公给

淡茶 发表于 2015-3-17 18:04
你说的露珠估计听不懂

你看懂了。。。对吗?看来是同道中人。。。。约不?
皇恩 发表于 2015-3-17 17:50
羡慕你啊,这才叫人省心啊

如果我发现自己伴侣看这个的话,首先会自己找原因,因为这表明他对我失去兴趣了,要找满足……
因为过去好多年了那个人也应该不来这看,我跟你说,以前的男友就有奇怪的性癖,就是喜欢巨大的女人……是整个身体体积大……大到比地球还大那种……他们群体称之为gts,除了这喜好其他都是正常好男人,因为这太虚幻了,所以必须靠网上的各种作品来看满足欲望……我后来知道后,就融入他群体,学着他的喜好,在我跟他一起的时期明显就改善了好多,不怎么看那些作品也不提议代入幻想,不过分开后就不知道他怎样了……大概也不会有第二个女的会跟我一样做法………
但我觉得夫妇间这事很重要的,不能传统的靠男人主动……生活和谐能避免很多冲突,希望lz能跟老公好好过~
huasheng1007 发表于 2015-3-17 18:12
如果我发现自己伴侣看这个的话,首先会自己找原因,因为这表明他对我失去兴趣了,要找满足……
因为过去 ...

观点基本跟我一样。。。

皇恩 发表于 2015-03-17 18:07:43

平时正常上班,无不良嗜好,工资全上交,教育孩子热心,哎就看片这个不良嗜好啊。

这也不算什么不良嗜好啊,大部分男人都会的,反倒是lz自己处理方式有些过激了…
huasheng1007 发表于 2015-3-17 18:12
因为过去 ...

谢谢你哈,关键我们刚结婚他就也爱看,那时候我俩正激情呢他也爱看
皇恩 发表于 2015-3-17 17:31
看样真是我有问题了?不是,我老公属于特爱看的那种,一打开电脑首先就是黄色网站,几年前他电话里还藏AV ...

很多人都说了,既然你也知道夫妻需要沟通,那么哪怕你认为男人不该看AV,也不能冲上去直接踩烂。
一个知书达理的女性是不应该做出这种行为的。
首先需要沟通,彼此理解。第二男人看AV,再正常不过,女人也有喜欢看AV的,只是你自己不知道。
一个人有不知道的事情不可怕,可怕的是,自己不知道就认为都是十恶不赦的,这样的冲动女就可怕了。

0092 发表于 2015-3-17 18:16
这也不算什么不良嗜好啊,大部分男人都会的,反倒是lz自己处理方式有些过激了… ...

谢谢你哈,我真有些迷失方向了
gushusyo 发表于 2015-3-17 18:19
很多人都说了,既然你也知道夫妻需要沟通,那么哪怕你认为男人不该看AV,也不能冲上去直接踩烂。
一个知 ...

哎,谢谢你,我真爱钻牛角尖,自己也难受
笑卧金陵 发表于 2015-3-17 18:09
你看懂了。。。对吗?看来是同道中人。。。。约不?

看懂的都约? 能约到贝克汉姆不?实在不行 渡边 谦也行

啥逻辑啊 啧啧
太上皇 发表于 2015-3-17 17:42
这个绝对不能忍啊,这属于心理出轨,比肉体出轨更不能接受。想想吧,他和你在一起的时候其实想的事AV女。要 ...

你怎么这么坏呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表