小春网

注册账号
楼主: 皇恩

[夫妻秘话] 关于老公给

gushusyo 发表于 2015-3-17 17:25
女人的韩剧,男人的AV。
如果男人发现老婆看韩剧,马上踩得稀巴烂,作为老婆,你肯定以为你老公疯了。
现在 ...

看样真是我有问题了?不是,我老公属于特爱看的那种,一打开电脑首先就是黄色网站,几年前他电话里还藏AV女暴露照片的
goro 发表于 2015-3-17 17:30
楼主多大年龄段啊,这还算个事儿啊
太正常了。
你跟你老公一起看,你老公肯定老开心了,有助于和谐~

关键他特爱看的,我一打开电脑履历全是黄色的
ひろと 发表于 2015-3-17 17:33
你老公属于正常男人,你这样还不如做尼姑算了。几岁啊,又不是到外面找女人去了,看看色情图片色情电影是个 ...

我三十多岁老公也是,我就觉得他这么爱看那是离出去找不远了,我担心的事这个啊
正常吧,我家老公看不看不知道,朋友的老公看而且还自己解决的那种,没啥,怎么也比在外面找安全还省钱吧。
总比出轨好。。。不过还是你有不够吸引他的原因。。。总之还是找找自身原因吧
你还觉得他打飞机也想着你啊。。。
清醒点姐妹,a片,每个男人的电脑都会有几部的
你是不是就谈过一个男朋友
皇恩 发表于 2015-3-17 17:33
关键他特爱看的,我一打开电脑履历全是黄色的

爱看就让他看呗
你越这样他越得掖着藏着的,反倒不好,还影响你们感情。
Ayumi622 发表于 2015-3-17 17:34
正常吧,我家老公看不看不知道,朋友的老公看而且还自己解决的那种,没啥,怎么也比在外面找安全还省钱吧。 ...

哎,真是叫人不省心啊
ひろと 发表于 2015-3-17 17:35
都三十多了你还这想法,我还以为你十几岁呢。
男人看看这些东西太正常了,不看的到有可能会出去找。 ...

噢他不会看上瘾了以后才想出去试一试吗
一起看不就完了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表