小春网

注册账号

[夫妻秘话] 关于老公给

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想问个事,就是我老公,先说说他对家负责,工作认真,钱全都上交,也不惹我生气,说什么他也听,为我遮风挡雨这些挑不出他毛病!
问题来了,从结婚起就发现他喜欢看黄带子,刚来日本就发现家里有一盘,那个时候对我们中国人来讲真的很意外,我气的把黄带踩的稀碎!但以后的日子里他还是隔三差五喜欢借黄带子看,后来家里买了电脑他也是只要一上电脑那就肯定看黄的,满满的全是黄的,几年前我偶尔发现他电话里有AV女演员的裸体照,好几张保存在相册里,气的我把他的电话砸稀碎。就是这样的,我想知道这是男人老公普遍现象还是我老公不正常?品质有问题?我们生活无忧无虑,挺幸福的为这事闹离婚我也觉得有些可惜,但又觉得他不可靠了这样,我是否得留个心眼?大家的老公都怎样的?neng开诚布公地谈谈吗?给我一个心理安慰
我不知道我家看不看,如果看那就是他藏的挺好,我没发现过,但公司喝酒男同事说,正常男人家里都有,要没就是不正常,那个男同事还是挺好的一个人呢,所以我觉得放宽心吧,至少代表你家身体挺好
他对孩子也好,老大上幼儿园大班的时候他就买书给孩子讲小学加法减法和语文
正常,在正常不过了
metalent24 发表于 2015-3-17 17:19
我不知道我家看不看,如果看那就是他藏的挺好,我没发现过,但公司喝酒男同事说,正常男人家里都有,要没就 ...

谢谢你啊,哎我整天被困扰着
嘿,娃哈哈 发表于 2015-3-17 17:20
正常,在正常不过了

真的吗?我整天被困扰着
我能说你问题比你老公大吗,多大点事啊!
有孩子的话,尤其是男孩,如果以后你也发现儿子怎么样,你这样砸会给孩子留下阴影的,
人和性本来就分不开,你为什么就一定要把这种事情想像成不堪呢!

男人都是下半身思考的动物,我反正一直信条这句,就是掩不掩饰的区别。
小萤 发表于 2015-3-17 17:22
我能说你问题比你老公大吗,多大点事啊!
有孩子的话,尤其是男孩,你这样砸会给孩子留下阴影的,
人和性本 ...

哎,这么说大多数男人都这样吗?我为这个总是吵
女人的韩剧,男人的AV。
如果男人发现老婆看韩剧,马上踩得稀巴烂,作为老婆,你肯定以为你老公疯了。
现在楼主做出来的事情,就是这么不可理喻。

女人不然老公看AV美女,男人干嘛让老婆看韩剧帅哥?一样的道理。
其实看看又怎么样?从来没听说过,那个男人因为看AV,就跟老婆离婚,找AV女优结婚的。
楼主多大年龄段啊,这还算个事儿啊
太正常了。
你跟你老公一起看,你老公肯定老开心了,有助于和谐~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表