小春网

注册账号

[西日本] 求遇山口县下关、小野田、宇部附近的前辈、诚交朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
4月1号愚人节起,就要一个人在山口县的小野田就职啦。老师给推荐的工作,不能再村的地方呀,原来据说公司还有两个中国人的,后来都辞掉啦,心里开始动乱。-_-#。。。长州产业,如果有了解的前辈,求提点。其实工作只是一方面,据说下关、宇部还是比较热闹的,不论男女,真心想交朋友,拓宽自己的生活小圈子,不然就是被卖到了山沟沟里,给人干活儿的即视感啦。(°_°)有在考虑,住在下关,在小野田工作呢,那里中国人多吗?热闹吗?求遇前辈呀Y(^_^)Y3月底搬家,房子公司给找,家里涂墙四壁,嘛都木有呀。所以,如果有朋友正好想处理家具、电器的,包括轻车的,可详谈。先在此谢过^_^
下关的朋友这么少吗?以后的日子怎么过呀m(__)m呜呜呜~
长州产业往上海台湾发货很多 工厂是新建的 一个office里几百号人
对面的thk 也很好人努力吧 骚年
俺也这山口,不过离你那里远了点。。。。。。
下关的飘过!!!!!!!!!
gyb82922370 发表于 2015-8-1 02:57
下关的飘过!!!!!!!!!

下関有招人的吗 我想在那找个工作
keller1026 发表于 2015-8-1 19:03
下関有招人的吗 我想在那找个工作

有啊 你住哪啊 下关很多地方要人
gyb82922370 发表于 2015-8-2 03:33
有啊 你住哪啊 下关很多地方要人

私聊你了 短消息
keller1026 发表于 2015-8-2 19:58
私聊你了 短消息

meu shi u d
keller1026 发表于 2015-8-2 19:58
私聊你了 短消息

没收到哦!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端