小春网

注册账号
楼主: 饭团一只

[随便说说] 这年头…三十多岁剩女的出路是啥?

出路不就是赚钱吗
goonahike 发表于 2015-3-11 23:28
哈哈,我手头也有剩女一枚36岁,国内某名牌大学毕业,现在在人人都知道的某外企高级金领,长相一般,皮肤特 ...

这样的也不少啊
我一朋友37岁 高度人才签证 长相温柔 看上去还是20代后半 英语日语流利
感觉是温婉的类型 但是比较会折腾 去过10几个国家 36岁才跳槽来日本
也是个找感觉 找语言的主
ペコチャン 发表于 2015-3-12 21:59
这样的也不少啊
我一朋友37岁 高度人才签证 长相温柔 看上去还是20代后半 英语日语流利
感觉是温婉的类型 ...

这些类型的社会精英,追求的上精神层面上的,我朋友说也许这辈子都要做剩女了。
我一哥们,快40了还单身呢,来日本留学工作,后因为妈妈病了现在在国内大连工作呢、带单身呢,他就一个要求个高!
flying 发表于 2015-3-11 23:59
顺便也帮我朋友也找个汉子。

40,大连单身,l
pegye 发表于 2015-03-12 23:25:08

40,大连单身,l

个高。完了才一米六二。40,年纪太大。她父母不同意。
关西人 发表于 2015-3-12 21:30
84年的   院生刚毕业
行不?

这84的啥情况?和我同学一样大哈
她现在虽然在国内,
但公司在日本有分部,
要是真谈的来她可以在公司活动活动来日本滴
小豆子 发表于 2015-3-12 09:57
赞!
赞赞赞赞赞1

赞什么赞,只是说得好听而已。是人就有性的需求,男的不结婚可以去风俗店。女的呢,难道一辈子不需要吗?一看就不实际。当然结婚也不能随便就是
AD钙奶 发表于 2015-3-12 10:44
我31岁认识我老公,满32岁那个月举办了婚礼。
周围女性大部分都是30+才结婚。
这在日本还算正常吧。

30+的话,一结婚就要马上考虑小孩了,毕竟年龄高,35岁就算高龄产妇。这样2个人的世界就没了,所以还是早结婚好
淡茶 发表于 2015-3-12 16:18
都二婚了,,,还会光顾着年轻漂亮,那初婚算是白结婚了。还算他初婚吧。 ...

女人从情感来考虑事情,男人从视觉感观来考虑女人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表