小春网

注册账号
楼主: 饭团一只

[随便说说] 这年头…三十多岁剩女的出路是啥?

rie0227 发表于 2015-3-12 16:53
没有骗我啊 - -
他们都是正常交往
现在都已经和对方结婚了

20代男和40岁女结婚 ,有没有搞错,那40岁能做爱,不一定就能生的出来
饭团一只 发表于 2015-3-12 16:58
上海的…你那儿剩男都啥情况啊?有兴趣可以聊一下,咳咳
不过我同学在国内哈 ...

上海女人听说床上床下都不容易满足啊
猛志 发表于 2015-3-12 17:09
20代男和40岁女结婚 ,有没有搞错,那40岁能做爱,不一定就能生的出来

去年生了个儿子,,
这样的事情的确很猎奇,不过是真的,,
chrising 发表于 2015-3-12 15:05
最主要是心态,当时我从来不觉得自己是剩女,本来抱着独身主义的。
追求我的都没感觉。
后来碰到靠谱的才 ...

能问问多大结的婚不。另外最后靠普的那位哪方面靠普
我感觉28,9岁的时候有些恐慌,过了30后其实说实话真急不太起来了。
嗯,超过35,找个二婚头的几率高些
丁丁车 发表于 2015-3-12 17:26
嗯,超过35,找个二婚头的几率高些

还没过呢,这不急着35前嫁嘛::>_<::
现在31
其实这个完全是看缘分的,谁也不知道哪个岁数才能遇上对方。

别说女人了,男人如果这么大还是剩男的话,大家不都认为他有问题么?
30刚刚出头,努力一下,还是有可能找到合适的男人的。
过35的剩女,基本很难找到有条件好的男人了。

身边看到30刚出头的女人,成功结婚的,都是对男人超级主动的那种。
30出头,还挑挑拣拣,等过了35岁,就被别人挑挑拣拣了。
而她们又不愿意接受条件差的男人,于是就高不成,低不就。
就这么剩下去了。
jjyywan 发表于 2015-3-12 00:10
本人47,独身,可以帮介绍一下吗,重谢。

你这个年龄适合30的。。。。加油大叔。。。
我想问问剩女年轻时干啥了?为啥不趁自己还年轻把自己成功嫁出去呢?

凡事没绝对,看缘份吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表