小春网

注册账号
楼主: 饭团一只

[随便说说] 这年头…三十多岁剩女的出路是啥?

剩下的都是优良品种。
1122伊人家 发表于 2015-3-17 11:09
剩下的都是优良品种。

同意啊哈哈
因人而异,顺其自然
头像被屏蔽
每个人都有自己的人生规划,谁都想找到心仪的,过着王子,公主的生活。
现实中,不是我们女生太优秀了,而是男生不给力了。
剩下的其中一个理由我想是:不想将就的过下去,因为我们经济能力养活自己。
奔四剩女一枚,楼下轻拍。
欢喜着,无奈着,过适合自己的日子
亮亮0409 发表于 2015-3-17 14:55
每个人都有自己的人生规划,谁都想找到心仪的,过着王子,公主的生活。
现实中,不是我们女生太优秀了,而 ...

哈哈看过一篇文〈最终我变成了自己想嫁的男人〉
我是自己带着孩子,水电维修一把罩
这种
网上找不靠谱吧
ccacstaff 发表于 2015-3-17 13:27
如果女的不太挑,不太作,懂得让自己的生活充实起来,别一味的为找男人而找男人,让自己的人格魅力提高,年 ...

这样的女人早就嫁掉了。剩下来的,最起码也是比较挑剔的。
亮亮0409 发表于 2015-3-17 14:55
现实中,不是我们女生太优秀了,而 ...

找到合适男人的女人还是大多数。有人找不到合适的男人,怪男人不给力。
怎么看,都像是酸葡萄哲学。
既然男女平等,男人女人也同工同酬,女人能自己养活自己,是一个成年人应该做的事情,
如果女人能养活自己,也成为剩女的理由,那么只能说剩女的心理,思维上有某种缺陷或错误。
因为找到合适男人的女人中,很多也都可以自己养活自己的。

客观的说三十多岁还活在童话世界或者韩剧里面的剩女,就跟活在AV世界里的宅男是差不多的。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表