小春网

注册账号
楼主: 饭团一只

[随便说说] 这年头…三十多岁剩女的出路是啥?

gushusyo 发表于 2015-3-12 17:59
30刚刚出头,努力一下,还是有可能找到合适的男人的。
过35的剩女,基本很难找到有条件好的男人了。

的确如此啊
lanse518 发表于 2015-3-12 21:23
剩女还要啥出路呀,反正剩下了,慢慢挑吧。主要是要赶紧把被剩下的经验传给还没剩下的小妹妹们,让他们别剩 ...

哈哈,
这个观点比较新颖
饭团一只 发表于 2015-03-12 15:24:30

中国…
到日本会好嫁点?

生活在日本的男女真的感觉蛮悲催的、生活圈子又小、工作压力也大、在小地方也寂寞、如果在上学的生活还没确定目标的话到了会社是很难有心仪的人选的、我这会社就有好几个都三十了还没有女朋友的、朋友的朋友也有好多女孩没男朋友的、有心想牵线吧自己的工作整天搞得焦头烂额的、再说媒人也不好做、还是算了吧、让他们自己解决自己的事吧!谁让这社会就是这样呢!
胡说,30多岁的女人更好找。说不定找的更好
梅友前 发表于 2015-3-11 23:00
找对象是综合考虑的,并不只是看年龄
当然年龄因素占的比重非常大就是了 ...

就是啊,找个30多的再生孩子对女的有风险不说,对孩子也不是好事。错过了最佳生育年龄。而30岁的男人正好是各方面都比较成熟的时候,所以说找对象还是要趁早。
thethirdne 发表于 2015-3-11 23:45
这年头三十多岁的女人找什么都难!不是找对象难那就是找工作难!

实话啊,假如没结婚还在找工作的话就更难,再放个产假啥都凉了。
豆浆油条茶鸡蛋 发表于 2015-3-12 20:36
剩女的出路,是把所有的钱花在自己身上,买各种名牌,享受各种美食;剩女的出路,是把所有的时间花在自己身 ...

头像被屏蔽
就中国男人想找嫩的!老了就嫩的甩的货!因为女人20代喜欢成熟男人、到了30代女人的想法就变了想找嫩小伙了、帅小伙了!到那个时候他们就是被甩的货!中国男人封建!古板!干嘛非得找中国男人呢!你找中国男人所以才会认为30多岁不好找!为什么不找日本人?或其他国家人呢、那些人从来不在乎年龄、只要喜欢就OK!主要看性格结婚过日子!
单着也挺好,自由自在啊,我太渴望自由了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表