小春网

注册账号
楼主: 饭团一只

[随便说说] 这年头…三十多岁剩女的出路是啥?

一路走一路逛,晃晃就到了30、40了呗,什么剩不剩,盛啊盛,短短几十年,各种活法与际遇...佩服晚婚晚育乃至不婚不育的,我要和他们做朋友...:lol抱歉,认识的男的不是婚了离了就是同了,没有好货介绍啊..:L
本人24,看看有没有有缘人,介绍个
我到给介绍一个今年29山东现在日本。身高168如果可以联系
唉这年头的女人们么。。。
微微调 发表于 2015-03-13 07:42:06

女人从情感来考虑事情,男人从视觉感观来考虑女人。

萝卜青菜,各有所爱。别太在意年龄,保持乐观的心态,一天到晚愁眉苦脸更不可能找到对象。最坏的结果也就单身一辈子,没什么大不了的。活得开心,自己的另一半自然就会被吸引过来了。
北国的烟雨 发表于 2015-03-16 12:31:32

萝卜青菜,各有所爱。别太在意年龄,保持乐观的心态,一天到晚愁眉苦脸更不可能找到对象。最坏的结果也就

抱歉,回复错了。第一次回帖,不知道在哪回
看破好了,干吗飞得嫁人
微微调 发表于 2015-3-13 07:35
30+的话,一结婚就要马上考虑小孩了,毕竟年龄高,35岁就算高龄产妇。这样2个人的世界就没了,所以还是早 ...

结婚早的我也没看到几个过二人世界的阿
好多也立刻就生孩子了,经济条件又不怎么好。。。

是的,没办法。女人再漂亮,过了年纪都是老黄瓜了,,
所以千万不能耽误,
因为我也是这么耽误过来的。
而且我觉得自己能顺利嫁出去的可能性几乎为零,
所以不报期望
而且我也不打算回国了,要不邻居们都觉得你是有啥问题才没结婚的。。
姐姐经不起打击,
还是在日本默默地过吧,,
反正日本没结过婚的女人不少。。
但是,人和人是不一样的,这方面积极一点,总不是坏事儿,希望你朋友在小春网上能找到一位合适的。
goonahike 发表于 2015-3-11 23:28
哈哈,我手头也有剩女一枚36岁,国内某名牌大学毕业,现在在人人都知道的某外企高级金领,长相一般,皮肤特 ...

一句有感觉的。。。就是非茶难了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表