小春网

注册账号
楼主: 饭团一只

[随便说说] 这年头…三十多岁剩女的出路是啥?

lgywhx888 发表于 2015-3-13 16:48
剩男改成钻石王老五

那种几乎少之又少,咱们一起面对现实吧
淡茶 发表于 2015-3-11 23:08
我以前一社长 lp病逝后立马找了个银座的妈妈桑 我觉得看上去肯定有50了 未婚。 ...

可不要拿妈妈桑跟普通女人做对比哦.... 妈妈桑有一套的哦...
楼主根本用不着太过替朋友操心。像这种人,在30岁时还下定决心不讲究的时候,就已经有了一辈子单身的觉悟。我们绝不会放弃任何争取幸福的机会,但同时我们也绝不会傲慢的认为我们一定会找到那份幸福。找到我幸,找不到,我命。没有伴,这种人一样可以活得有声有色,只是有伴会更好。
百年树人。优秀的人从不停下前进的脚步。而越是向前走,同行的人就越少。这个本来就应该是这样。很容易找到才不对劲了。想找个伴当然是越来越难。这不是因为年龄越来越大,而是因为没有停下脚步。如果楼主的朋友36岁还和30岁时没有变化。那她说不定早就不是剩女了。
最后吐槽一下上面提到性的各位。如果你提到剩男剩女就想到性。只能说明你根本没到那个层次。周瑜打黄盖,一个愿打。一个愿挨。如果你第一反应是黄盖很惨。那我只能说,你离周瑜的层次还好远。
还有一点很可笑。国内没结婚不让领养孩子..........

是不是我听错?从什么时候天朝的法律规定也算个事了????

条条大道通罗马,真相领养个孩子,那方法N多个。对于一个金领来说,如果还觉得这事很难,我只能说,姐姐,你也太老实了吧.....  天朝的法律规定是给底层人民定的好不好!
smallpig(00) 发表于 2015-3-13 17:00
那种几乎少之又少,咱们一起面对现实吧

冷不丁遇上了,莫有感觉,被小姑娘缠上了,现已经结婚生子。那大女近一循阿。
hiloa 发表于 2015-3-13 17:12
还有一点很可笑。国内没结婚不让领养孩子..........

是不是我听错?从什么时候天朝的法律规定也算个事了? ...

恩…俺同学巨老实的一菇凉…
话说嫩说话好犀利啊,仰望
发烧的北极熊 发表于 2015-3-13 17:04
可不要拿妈妈桑跟普通女人做对比哦.... 妈妈桑有一套的哦...

也是哈,,,,,,,,不过普通女银不找社长可以找普通银嘛
淡茶 发表于 2015-3-13 17:20
也是哈,,,,,,,,不过普通女银不找社长可以找普通银嘛

可能看不上呗..  要不然咋能剩了呢
发烧的北极熊 发表于 2015-3-13 17:28
可能看不上呗..  要不然咋能剩了呢

有时候也不是看不上,,,就是没遇到缘分

看上过,,,可是阴差阳错,错过了
不一定啊
分人
这种事情不要参考一般论比较好
自己坚持自己的,幸福和他人无关吧