小春网

注册账号
楼主: 饭团一只

[随便说说] 这年头…三十多岁剩女的出路是啥?

饭团一只 发表于 2015-3-13 07:14
这84的啥情况?和我同学一样大哈
她现在虽然在国内,
但公司在日本有分部,

他神户大学毕业、理科生
有兴趣私下给我联系方式
全部的爱给自己 发表于 2015-3-13 00:21
也不全是哟,听很多人说没孩子就离婚这种话,其实都是借口。我对自己的婚姻就是很不满,也没孩子,按说应 ...

家家有本难念的经嘛。
我只是就一般情况来说的。

你可以去充实一下她们

我是不行了,你上吧  发表于 2015-3-13 12:16
继续剩到40多岁,就到第二春了
chrising 发表于 2015-3-13 10:37
30多岁才认识老公半年左右就结婚的,主要是双方父母着急,老公着急。
我看着人老实,看他父母也很恩爱, ...

我的性格不会因为父母急心态不好之类的理由结婚,怎么也得是过了自己这一关觉得这个人还算值得才行。
不过周围的人老催或者有事没事老聊这个话题确实有时候会挺烦的,逃不掉呵呵。
家风和他怎么对别人确实挺重要的。以前有过很短的一个男朋友,有一次他翘班跟领导请假,说家里亲戚出交通事故死了。(几年前确实是有这事)请一天假而已不至于连死去的亲戚都搬出来再死一次吧。虽然事不大但是就觉得这人有点心狠,后来种种举动证明确实是不咋地。

感觉每个人的行为都有规律可循,对别人都不好就对你好顶多是一时的,早晚现原形
摇头丸 发表于 2015-3-12 16:38
你身边那些好多男的明显是在骗你,不要信,男人不管多大岁数都想找20代的。 ...

拜托你别把所有男人想的都这么肤浅好不好
ousintou 发表于 2015-3-13 10:26
你可以去充实一下她们

哦,对!你腿不好。。。。
问题是30多岁了,要求对方的年龄放宽点不就可以了?
08037015556 发表于 2015-3-13 15:43
问题是30多岁了,要求对方的年龄放宽点不就可以了?

放很宽啦31岁的菇凉,想找个40岁以内的要求不高吧::>_<::
smallpig(00) 发表于 2015-3-12 10:21
平心而论,剩女出路不是很多,而且大部分女生剩下无非是还想追求自己喜欢的,或性格挑剔,或经济能力上不愿 ...

剩男改成钻石王老五
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表