小春网

注册账号

[衣食住行] 谢谢好多妹纸收养公仔,第二弹!来了!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

好多都卖出去了,还剩下一些继续卖,除了白色那个是吉普力买的,棕熊是个防灾小套装。
其他都是游戏中心抓娃娃抓来的。
花在吊娃娃上的钱至少2万+
黄鸭子1000,其他300-800一个出了。
主要是房间太小了,想腾出个地方放个书桌。
本人年轻女性一枚没结婚没孩子,娃娃抓来就扔一边了都是新的呆吊牌。
川口或者池袋可以面交,也可以邮寄。
其实中午吃顿饭也要1000,真的不贵啊!

是全部1000还是一个1000?
回复 4 0

同问~总共1000吗?
回复 4 0

上次留言要2000好几个的那个,lz没回我。。。-_-#

仙人掌小兵 发表于 2015-3-8 13:49
上次留言要2000好几个的那个,lz没回我。。。-_-#

2000好几个?我好像没看到亲的留言诶。
不如看看这次的,多买几个给便宜。

Onda 发表于 2015-3-8 14:41
2000好几个?我好像没看到亲的留言诶。
不如看看这次的,多买几个给便宜。 ...

喜欢的都没有了=_=

我也喜欢抓娃娃

太费钱了啊。。。。。。。。。。。。。

顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
另出售大量toeic,簿记等书籍~~~~~~~~~~
http://www.incnjp.com/foru ... =3103638&extra=