小春网

注册账号
楼主: 蒋小晴

[夫妻秘话] 问卷调查

醉天涯 发表于 2015-3-3 23:20
不离啊。有什么原则问题。只要没有第二次,你就当他去了一趟风俗店就好了。 ...

有一次,都会有第二次,第三次,不分男女,如果不能接受,果断离。爱情婚姻是不可以与人分享共有的,至少我这么认为。
结婚前的人说:离!必须离!这是原则!
结婚没有孩子的人也说:离!
结婚有孩子的人说:为了孩子不离,忍。。。。
不离。 离婚不是那么简单的事 。  婚姻没那么纯洁
恩,阳 发表于 2015-3-4 11:48
不离。 离婚不是那么简单的事 。  婚姻没那么纯洁

"不离。 离婚不是那么简单的事 。  婚姻没那么纯洁",这才是婚姻
男人出轨都是会上瘾的!不要相信这群男人说什么会改会怎样!不会的!有第一次,你原谅了,他就会有第二次!然后三次四次!呵呵!出轨的男人就应该拉去阉了!
这是底线吧,如果不离,下次还会出轨
我站着说话不腰疼哈。老公出轨我也不离,不过,我自信老公不会出轨
小sunny 发表于 2015-3-3 22:18
离、果断离。原则性问题、不可退让

为什么就一定是原则问题呢????
人家很可能只是想找找刺激而已呢????
可以肯定的是离不离都回不到从前了,大家心知肚明。发生过的事怎么可能跟没发生一样。
社会上诱惑很多,不光男的有,女的也一样。
如果有了诱惑,对方没有烦过错误会尽力抵挡诱惑
如果对方有过错误,呵呵,那答案太简单了
我和老公都属于不能凑合过的类型。

如果出了这么伤我心的事儿,我会离的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表