小春网

注册账号
楼主: 蒋小晴

[夫妻秘话] 问卷调查

这个问题在结婚前问我,我会坚决的回答,必须离!可是结婚了以后,看小春帖子也会考虑,如果我老公出轨了,我会怎么办?虽然不知道会是怎样,但是我已经没办法坚决的说必须离这样绝对的话。看情况而定吧。如果我那时依然这样一心一意的想跟着他,就会睁只眼闭只眼的过去吧。只是心里那关怎么过就不知道了~
那要看情况了,要是找了个女友的话,肯定离。要是只是花钱找了风俗女,我就当不知道。但是绝对不允许这种事经常发生。
不会马上离、因为不想在自己冲动时做出错误的决定、二是如果离了不就成全了他了,要离也不马上、得等我找到下家才行。
一夜情那种的话肯定不离,谁都有犯错的时候,就当不知道,还会对他更加好,让他自己反省。如果是有固定情人那种的话,看清楚对方女人的居心再决定。
和11楼一样, 结婚后感觉如果他还爱我,还在意我,
头像被屏蔽
心里那关绝对过不了,离是肯定的
那要看他怎么办了
一定要离的话,请他净身出户,另外担起大量抚养费
醉天涯 发表于 2015-3-3 23:20
不离啊。有什么原则问题。只要没有第二次,你就当他去了一趟风俗店就好了。 ...

有一次,都会有第二次,第三次,不分男女,如果不能接受,果断离。爱情婚姻是不可以与人分享共有的,至少我这么认为。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表