小春网

注册账号
楼主: とっぴい1

[谈婚论嫁] 这婚还能继续吗?

小卓 发表于 2015-2-24 10:32
这么说,记得还是挺清楚的呀。

我可记不住,生完孩子之后的智商还没恢复 ...

我都没看,记啥啊
中国女人 好辛苦   所以 好好爱自己
watgod 发表于 2015-2-24 11:28
可是这样,你老公不出面,全都恶人你来做不是么?
不会心里不平衡么?

为什么会当恶人,伸手不打笑脸人,我态度好的一上来就说,咱们关系好一点不赚您的钱,汇率给您最低

有什么不对么,难道占便宜还有理了?比起自己吃亏生闷气,不怕得罪那些贪便宜的

而且这种极品亲戚有什么来往的必要啊,我家亲戚让我带东西,都直接说价格不要紧,只要货真价实就行

你老公是不是不好意思拒绝,要是财大气粗可以到处撒钱,但是家里财政紧张,为啥要打肿脸充胖子
这事儿说到底 原因很简单,因为楼主挣得太少了。楼主老公挣得比楼主多,所有对这个家有决定权。是我挣钱养家 所以你做家务带孩子是应该的 是我挣钱养家 所以我给我自己表妹买东西你也管不了。归根结底 就是因为 钱是我挣得 怎么花 我说了算
不得不死 发表于 2015-2-24 16:07
这事儿说到底 原因很简单,因为楼主挣得太少了。楼主老公挣得比楼主多,所有对这个家有决定权。是我挣钱养 ...

你这一分析~感觉那做家庭主妇的,在家都是保姆,没发言权,没有地位,看老公脸色过日子。那得有多少家庭都会离婚,没法过了。

yhmkl 发表于 2015-2-24 16:33
你这一分析~感觉那做家庭主妇的,在家都是保姆,没发言权,没有地位,看老公脸色过日子。那得有多少家庭 ...

我并不是说这个现象是对的 但是您是南方人 有时间的话你去北方农村看看 家里来客人吃饭 女人都不能上桌,虽然北方城市已经没这么严重 但是很多风俗性质的东西 还是根深蒂固的扎在北方人心里的 就比如说 我刚刚提到的 家里的主人 也就是一把手 到底是谁的问题
我们家也是南方北方
只要让你老公站在你这边
有什么话 让他去跟他父母讲  
偶尔路过求介绍浙江人。
只要还有感情,那些问题都是能解决的
换个角度说,mm老公工资不算低,一点存款也没有,不能说明你乱花,至少说明你理财能力很差
你老公怀疑你把钱给娘家也是有原因的
你问问问这边的姐妹每个月开支情况对比看看?
不得不死 发表于 2015-2-24 15:56
我并不是说这个现象是对的 但是您是南方人 有时间的话你去北方农村看看 家里来客人吃饭 女人都不能上桌, ...

东北人表示你说的都是几十年前的老皇历了
反而去年去山东泰山附近的某城
女人都不可以上桌吃饭,地位低到令人震惊
感觉lz老公是那种,重视任何和自己有血缘关系的人胜过老婆

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表