小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[夫妻秘话] 夫妻吵架的解决方法是什么?

吵架后都是老公主动认错,然后慢慢就气消了
路过支持学习
ひろと 发表于 2015-2-23 11:54
我家次次都H结束,然后又反复的吵,不断的,反复的,所以我就说了,想不吵,就离婚 ...

貌似你那里故事也很多阿,加油。
ひろと 发表于 2015-2-23 13:57
故事不多,就是早就看透了。要两个成年人改掉二十几年的性格那是不可能的,能过就继续过,过不下去就离。 ...

哈哈,说得好妹子(兄弟?)

俺来给你升华一下。

相爱是情感行为,婚姻是社会行为,Sex是动物行为,
大家都很难把3个行为集中在同一个人身上,并保持
N十年不变
哈哈。还能这样。这生气了还能让他碰自己?除非就是假生气。。真生气了,基本我是持续个3天-个把星期。。所有家务所有事情都他做。。他屁颠颠的哄了我几天,慢慢忘了,有时候忍不住回了他一句话,然后事情就过了。。
偶家的方法是如果吵了起来,谁先闭嘴不说了,并且坚持住了,另一方必须道歉,并且负起和缓气氛的作用。。。这咩一来,俩人中只要一个还有理性,一定先停嘴,就等对方认错和哄了。。。嘿嘿,多半情况下,先激しい起来的多半是认错方~实在赶脚冤屈的可以花钱“买”对方只听不说,基本上就是罚金咯~(偷偷儿嘀咕一下,俺家的钱钱基本俺攥着,气不过了,就花钱让他听着,他也乐得挣零花钱。。。偶一心疼钱了,自然就不说啦~
murasaki0520 发表于 2015-2-23 14:32
哈哈。还能这样。这生气了还能让他碰自己?除非就是假生气。。真生气了,基本我是持续个3天-个把星期。。所 ...

你是皇太后吧!都是你老公给你惯出的毛病,太娇气了。
gyoda 发表于 2015-2-23 14:42
你是皇太后吧!都是你老公给你惯出的毛病,太娇气了。

这话也太重了吧。吵架了就不应该生气啊。。又不是天天吵得。。肯定是比较生气的事情才会不搭理了。。又不是老公说一句听得不舒服的就冷战个3天。。吵架马上能好我才觉得奇怪,既然能马上好的,还吵什么呀。。你是男的?难道要女的来哄你?
原来大家都各有个的解决方法啊
BINGO——1sex
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表