小春网

注册账号
楼主: feier23

[随便说说] 大家有没有觉得存钱上瘾?

Ayumi622 发表于 2015-2-21 23:00
1200万1300万这个不能的、除非商务保险什么的都没交、没有房租没有房贷、我觉得我家就是例子、她说的是每 ...

商务保险当然不交啊。1200万1300万的话,每个月税后65万有了吧,除非你要求奖金太高。
mahuadajie 发表于 2015-2-21 21:15
原来是这个样子啊,就是奖金拿去旅游,明白了,这样子就差不多了,旅游很花钱的。 ...

而且是高峰期的家族旅行,一下子几十万就没了,呵呵。
是的,同意,我也是基本每月定目标,但这个目标不会影响自己生活质量,
青い海の夏 发表于 2015-2-21 22:55
这个基本是可能的,只要住宅花费少。问题是,这种攒钱其实就是一个满足感,没有合理运用资本。 ...

可能就是一种满足感。。不过我攒的钱会拿出一部分投资
feier23 发表于 2015-2-21 19:32
加油,姐妹

加不了油,我老公到这年收还早呢,不急
feier23 发表于 2015-2-21 23:08
可能就是一种满足感。。不过我攒的钱会拿出一部分投资

我不是说投资生钱,而是投资生活,生命才是最珍贵的,不要等过去了才明白。
feier23 发表于 2015-2-21 21:26
这代购真赚钱,真厉害,真心佩服

主要是没有缴税,而且,走一天算一天的。
青い海の夏 发表于 2015-2-21 22:56
她是说到手不到1000万,税前一千万的话,到手应该是800万左右的。

太感谢你了,发现只有你很懂我,谢谢帮我解答,哈哈。。。真爱
yayao 发表于 2015-2-21 21:27
所以我真心佩服和崇拜那些代购做得大的朋友,完全就是事业了,还不用交税,太牛了。 ...

其实主要也就是欺骗亲朋好友,不卖高价格,怎么来高利润呢。
青い海の夏 发表于 2015-2-21 23:06
商务保险当然不交啊。1200万1300万的话,每个月税后65万有了吧,除非你要求奖金太高。 ...

我家商务保险和买股份占了很多每个月都会被扣20多万左右、我是按我家的算了,是我算错了,每家的花钱去向不同的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表