小春网

注册账号
楼主: feier23

[随便说说] 大家有没有觉得存钱上瘾?

Ayumi622 发表于 2015-2-21 18:03
这收入真高、起码年收入也得2千万以上了,羡慕啊。

这个不需要吧,一年存600万的话,收入1000万即可,税收等占6分之一,所以,夫妇年收1200万就可以,如果只有老公工作的话,需要1300万左右。
feier23 发表于 2015-2-21 18:54
我要是说年收到手不足1000万,大家信吗?我没特意节俭,可能不咋买奢侈品。接受各种评论,无论中听不中听 ...

这个基本是可能的,只要住宅花费少。问题是,这种攒钱其实就是一个满足感,没有合理运用资本。
大辉 发表于 2015-2-21 19:02
攒钱那么多,不如做投资,日本银行存款都没什么利息,

不懂乱投资的话,叫做败家。
小饼 发表于 2015-2-21 19:02
1000万年收手取大概是700万左右吧。平均一个月60万左右。lz一个月能存那么多太会理财了 ...

她是说到手不到1000万,税前一千万的话,到手应该是800万左右的。
wangtt0901 发表于 2015-2-21 19:11
那你是没有房贷吧?我家光房贷一项就就没法让我攒50万了

那是你买的房子太贵了。
feier23 发表于 2015-2-21 19:27
不是,是到手的年收不足1000万。一个月花10万,我也做不到,太难了

所以,主要要感谢老公吧。20多岁年收1000万以上,日本也就是1%的概率。
feier23 发表于 2015-2-21 19:35
40挺轻松的,想挑战一下50

你可以挑战50万的,如果你老公单身,那他一个月最低60万,哈哈。
青い海の夏 发表于 2015-2-21 22:53
这个不需要吧,一年存600万的话,收入1000万即可,税收等占6分之一,所以,夫妇年收1200万就可以,如果只 ...

1200万1300万这个不能的、除非商务保险什么的都没交、没有房租没有房贷、我觉得我家就是例子、她说的是每个月攒(这就是不算奖金的意思)年攒的话我信、顶多奖金不花都攒、每个月的话不是税后65万以上的话很难的。
feier23 发表于 2015-2-21 20:33
工资涨了80%,潜力股,真厉害

而且他原来的基点就很高,需要30万以上的收入。
Ayumi622 发表于 2015-2-21 22:29
我也一样不清楚pc是个啥、一直觉得科长的上面是副部长或部长呢,マネージャー吗?有点晕了。 ...

project manager,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表