小春网

注册账号
楼主: feier23

[随便说说] 大家有没有觉得存钱上瘾?

吃饭 发表于 2015-2-21 21:31
好厉害哦,我家两孩子,奶粉尿片就让我不敢记账了

孩子花销真大。估计有娃以后,我也攒不了钱
yayao 发表于 2015-2-21 21:27
所以我真心佩服和崇拜那些代购做得大的朋友,完全就是事业了,还不用交税,太牛了。 ...

赞。有机会咱们也行动吧,我是真眼馋代购的,哈哈
meihaojiyi 发表于 2015-2-21 21:28
那么这个工资太给力了,
我一直以为it的或者是sales才能那么多,
除非年龄大的,在公司里混到部长啥的。 ...

还有一个pc职位的。我印象中部长一般50.60代吧,
淡茶 发表于 2015-2-21 21:59
你不是说每年吗?偶就觉得说得是第一二年的事。
呢个钱哈 不花出去邹是纸 偶也觉得花钱才上瘾 错了是刷卡 ...

以前每月40,今年目标是50,我也刷卡花现金。
看到一些姐妹的回复突然觉得我是不是表达的不够严密,好像不少歧义,如果有,请别介意。我主要想表达存钱上瘾
我教你怎么花钱上瘾吧。网上订个一个又一个,上瘾,还订。
speaklikeachild 发表于 2015-2-21 22:14
我教你怎么花钱上瘾吧。网上订个一个又一个,上瘾,还订。

哈哈。在国内时也和姐妹一样。。确实上瘾,顺丰快递管我家那片的人都认识我了
头像被屏蔽
meihaojiyi 发表于 2015-2-21 22:22
我是孤陋寡闻了,
原来很多工作高收入呢~~
我都忘了,比如律师,医生都很高收的。。。。 ...

我也一样不清楚pc是个啥、一直觉得科长的上面是副部长或部长呢,マネージャー吗?有点晕了。
冲动是魔鬼! 发表于 2015-2-21 17:46
我如果能每个月存50万,我可以兴奋的不睡觉了...

双职工的话,还是有的,单职工又带孩子的话,那主要要感谢老公吧,哈哈。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表