小春网

注册账号
楼主: feier23

[随便说说] 大家有没有觉得存钱上瘾?

已婚的妖 发表于 2015-2-27 13:14
可是,你多少好啊,是家里的小金库越来越满。我家却是越来越空。我现在基本属于是月光族了。 ...

月光族多潇洒啊,我没试过,,找机会试一次,,,mm也可以找机会试一次存钱,嘻嘻
fenglingbear 发表于 2015-2-27 11:29
花钱上瘾的我觉得楼主太厉害了。

没什么厉害的,无论存钱也好花钱也好,咱们都是上瘾之人,哈哈
我一个月才赚你存的钱那么多,我一分都存不上
feier23 发表于 2015-2-27 16:06
月光族多潇洒啊,我没试过,,找机会试一次,,,mm也可以找机会试一次存钱,嘻嘻 ...

我去,我要是哪天知道攒钱了,我老公的下巴还不掉地上了他肯定说,天上下红雨了。他总说,只要我不天天乱花钱,他就知足了
武穆遗风 发表于 2015-2-27 16:34
我一个月才赚你存的钱那么多,我一分都存不上

是不是花销比较大?你可以试着少存点
已婚的妖 发表于 2015-2-27 16:51
我去,我要是哪天知道攒钱了,我老公的下巴还不掉地上了他肯定说,天上下红雨了。他总说,只要 ...

你让他下巴掉地上,哈哈。。。我可能有点比较担心将来,听人说,以后我们能否拿到年金也是个问题,然后养一个孩子到大学毕业要2000万,还有人说退休金以后可能没有,退休以后最起码得有几千万存款,就算拿到年金能拿到说不足以维持家里开销,,各种信息让我觉得不存点钱没有安全感,mm有没有和我差不多的担忧?
姐姐很厉害啊
淡茶 发表于 2015-02-21 22:00:10
等还卡钱就得皱眉555555

哎⋯同感,我每月平均30左右
前提是:你得有钱存!
和楼主一样,存钱会有安全感。每月只消费收入的20/1。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表