小春网

注册账号
楼主: feier23

[随便说说] 大家有没有觉得存钱上瘾?

feier23 发表于 2015-2-26 19:35
如果到手差不多900万,无房贷无房租无娃,固定开销很少,生活质量会下降吗? ...

没房租没孩子又不买奢侈品的话,一个月25万肯定够了。
你家老公收入好高!
显摆啊?拉仇恨呢^_^
酸菜炖粉条 发表于 2015-2-26 19:48
没房租没孩子又不买奢侈品的话,一个月25万肯定够了。
你家老公收入好高!
显摆啊?拉仇恨呢^_^ ...

没指我老公啊,,,这个可以忽略掉,,,举个例子而已。。。。不想被喷啊
头像被屏蔽
CoolSmoker 发表于 2015-2-26 20:48
也就是每年俩人可以享受300万的消费吧,那就看个人感受了,有的人会觉得够了,有的人觉得不够 ...

是呀,所以生活质量很能界定,完全取决于个人的判断
从来都是花钱上瘾……新手赚积分
南极猫 发表于 2015-2-27 02:11
从来都是花钱上瘾……新手赚积分

哈哈。。。回复赚积分
我是花钱上瘾。以至于我自动交出家里的财政大权,要不然这个家会被我败光的
已婚的妖 发表于 2015-2-27 11:19
我是花钱上瘾。以至于我自动交出家里的财政大权,要不然这个家会被我败光的 ...

哈哈,,,其实没啥,谁擅长交给谁,,无论花钱也好存钱也好,咱们一样,上瘾
花钱上瘾的我觉得楼主太厉害了。
feier23 发表于 2015-2-27 11:28
哈哈,,,其实没啥,谁擅长交给谁,,无论花钱也好存钱也好,咱们一样,上瘾 ...

可是,你多少好啊,是家里的小金库越来越满。我家却是越来越空。我现在基本属于是月光族了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表