小春网

注册账号
楼主: feier23

[随便说说] 大家有没有觉得存钱上瘾?

花钱上瘾怎么办
高人啊~~我一月就能存10w吧。还有不确定因素
我如果能每个月存50万,我可以兴奋的不睡觉了...
不存都没这么多,感觉存钱一点吸引力都木有了。。
tora0409 发表于 2015-2-25 07:38
若有这么稳定的月月存款的话,可以考虑拿出一部分再投资,比如
NISA投资信托等。 ...

投资信托很久以前就买了,不想再追加,前几年买了1200万的,,亏了一塌糊涂,去年开始慢慢回来了。亏的时候剩了一到一半,有点上火
estavan 发表于 2015-2-25 11:50
人家会说你显富的

明白,,,每个人看事情角度不一样

我没做代购。。目前几乎没收入,,存款来自lg收入。。。
Lucky_Rui 发表于 2015-2-25 13:53
高人啊~~我一月就能存10w吧。还有不确定因素

你家旅游太多了,还有两个孩子吧,这些花销大。估计以后我也月光差不多
feier23 发表于 2015-2-24 15:16
弄个excle的家计表,各种项目扣一扣,需要多少钱就取出来,每周取,平均到每周,说明一点我家无房租无房 ...

NB,学习了,终于明白我家为啥攒不下来钱了,我没有你介样有计划。我都是稀里糊涂的过,旅游不像你这样能控制,年底能不赤字我就很高兴。学习了
俺家双职工,2娃2车一户建,基本每年一次海外旅游,国内的话一,二次。每月固定存15万,就这些了。每月50万,我income都没那么多。而且现在娃还没上学,吃的用的花不了多少,估计上学了俺家就存不了钱了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表