小春网

注册账号
楼主: feier23

[随便说说] 大家有没有觉得存钱上瘾?

青い海の夏 发表于 2015-2-21 23:14
所以啊,你的钱,存在别人口袋里。商务保险是你老公签的吧,呵呵,保险外交员你知道吗? ...

保险外交员可以科普一下吗?
feier23 发表于 2015-2-22 21:36
我可能想的有点远,多攒一点养老金和孩子的大学啥的费用,以后会轻松不少吧,听朋友说养一个娃到大学毕业 ...

养孩子的钱,真是没法预测,穷富都能养,主要是家长都想给孩子提供好一些的环境和学习条件,你们现在苦一些,以后的话,自己和孩子就都能过的舒适点儿。我个人觉得节约开支,存些钱是好习惯,mm加油吧!
沫沫相随 发表于 2015-2-22 21:46
养孩子的钱,真是没法预测,穷富都能养,主要是家长都想给孩子提供好一些的环境和学习条件,你们现在苦一 ...

谢谢。
feier23 发表于 2015-2-22 16:24
你说的是什么保险?一年100多万?我家生命保险一年也就十几万,还有啥? ...

保险具体名字我说不上来,有按月交的还有年交的,不过大概都算是储蓄行加大病的哪几种吧,都是交到60岁的,以前还少点现在日元低这几年交的也高了,因为是按美元汇率交的,当然这是我和我老公家起来交的,所以我家能一个月能攒下30万我就高兴死了.
无加班无奖金还这么多,绝对算是土豪了,职位看来不低啊
XXXXX 发表于 2015-2-22 00:25
生两个孩子,弄点房贷,把父母叫过来帮帮忙。
你下个帖子就是,为啥每个月50万不够花呢。
呵呵。 ...

这个,确实是这样的!
layuexue 发表于 2015-2-23 11:14
保险具体名字我说不上来,有按月交的还有年交的,不过大概都算是储蓄行加大病的哪几种吧,都是交到60岁的,以 ...

储蓄型保险算一种投资吧,以后可以拿到钱呀。那也是存钱。我家生命保险一年十几万,不是储蓄型的,回不来的钱。如果一年交100多万,以后拿不到钱,我觉得还不如自己存起来,十年就是1000多万。投资类的保险
layuexue 发表于 2015-2-23 11:14
保险具体名字我说不上来,有按月交的还有年交的,不过大概都算是储蓄行加大病的哪几种吧,都是交到60岁的,以 ...

储蓄型保险算一种投资吧,以后可以拿到钱呀。那也是存钱。我家生命保险一年十几万,不是储蓄型的,回不来的钱。如果一年交100多万,以后拿不到钱,我觉得还不如自己存起来,十年就是1000多万。投资类的保险
betty_cheung 发表于 2015-2-23 11:36
无加班无奖金还这么多,绝对算是土豪了,职位看来不低啊

每天制定工作计划,周计划,月计划,季度计划,半年计划,公司最后只看结果,公司没有加班风气,几乎没人加过班。我老公自己也非常讨厌加班。奖金现在未知,因为project的结果还未知
上瘾,就是没钱可存。
一个月存50至少两人工资都得50以上吧,羡慕嫉妒恨
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表