小春网

注册账号
楼主: feier23

[随便说说] 大家有没有觉得存钱上瘾?

香香排骨 发表于 2015-2-22 16:42
有抚养人可能好些 他们家是双职工 没小孩 所以无抚养人

原来如此。难怪那么高,这样的话差不多要那么多税
香香排骨 发表于 2015-2-22 16:40
没拿过那么高的工资不好评论 不过年薪过了900w所得税是33% 还要交各种保险年金… 算算也差不多 ...

过了900万,税确实很高。我觉得税挺复杂的,每家情况不一样,根据个人的经验,1200万,到手应该可以800多万。还有一些比如外派补贴可以避免缴税。个人经验,仅供参考。4000万年收,这辈子不敢想,哈哈。除非单干
没觉得,就是觉得花钱上瘾
头像被屏蔽
头像被屏蔽
香香排骨 发表于 2015-2-22 17:03
哈哈 现实拿不到 所以会yy一下~ 不过他们家lp曾是JAL的CA,不知道是不是氛围的关系 总之买包小香以下基 ...

啊?这么多钱也能月光,真厉害啊。我个人觉得赚那么多还月光,是很潇洒,但是太奢侈了,哈哈
香香排骨 发表于 2015-2-22 17:07
话说 外拍补贴是啥?

海外派遣,常驻,会在原有的工资上给一定的补贴,这补贴根据国家不同金额不一样,有时蛮多的,而且不缴税
头像被屏蔽
头像被屏蔽
feier23 发表于 2015-2-21 22:37
我有点不想生,据说生孩子好痛苦,一想起来腿都发软,我太没出息了

我也不想生
倒是不怕疼啥的
就是觉得生了孩子就是为孩子活了
普通工薪族,即便只生一个,生活质量也下降
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表