小春网

注册账号
楼主: feier23

[随便说说] 大家有没有觉得存钱上瘾?

好高的工资啊,话说怎样能让自己存钱上瘾啊,这个好高难度。。
feier23 发表于 2015-2-22 00:29
估计有一天我也成月光了,两个娃,一个月保育院得15万,不敢想了,,

第二个娃减半,第一个娃也不见得能进去呢。保育园的钱不是想交就能交出去的。
政策是有的,但整体方向是通过再分配减少差距,对你家效果不大。
suki 发表于 2015-2-22 00:30
好高的工资啊,话说怎样能让自己存钱上瘾啊,这个好高难度。。

经过一番讨论,我可能是享受因为存钱带来的所谓的满足感和*成就感*吧。完成了一个目标就想挑战下一个目标
XXXXX 发表于 2015-2-22 00:32
第二个娃减半,第一个娃也不见得能进去呢。保育园的钱不是想交就能交出去的。
政策是有的,但整体方向是 ...

唉!这些钱在国内可以上国际学校了吧?姐妹懂得真多,涨姿势了
meihaojiyi 发表于 2015-2-21 22:22
我是孤陋寡闻了,
原来很多工作高收入呢~~
我都忘了,比如律师,医生都很高收的。。。。 ...

才发现打错了,pm,不知道咋打了一个pc,不好意思
Ayumi622 发表于 2015-2-21 22:29
我也一样不清楚pc是个啥、一直觉得科长的上面是副部长或部长呢,マネージャー吗?有点晕了。 ...

不好意思,打错了,pm
请问你家不买保险吗,我家一年保险就得交100多万,所以打死一个月也存不到40万呀,年收入和楼主家差不多一个娃,真佩服楼主,以后我也努力。
头像被屏蔽
如果我收入100万,那存50万开心的
如果收入55万,存50万,我不知道我为什么而活
冲动是魔鬼! 发表于 2015-2-21 17:46
我如果能每个月存50万,我可以兴奋的不睡觉了...

不用,我每个月赚这么多就很高兴啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表