小春网

注册账号
楼主: feier23

[随便说说] 大家有没有觉得存钱上瘾?

青い海の夏 发表于 2015-2-21 23:49
就是到各大公司推销高额生命保险的女子,一般属于契约社员,基本工资很低,主要靠提成。详细我就不介绍了 ...

涨姿势啊。谢谢。姐妹懂得真多
我们家一个月房贷,养车,孩子幼儿园就差不多把基本工资吃光。
给孩子多攒点钱。
XXXXX 发表于 2015-2-21 23:58
我们家一个月房贷,养车,孩子幼儿园就差不多把基本工资吃光。
给孩子多攒点钱。 ...

花销真大啊。。。
feier23 发表于 2015-2-22 00:00
花销真大啊。。。

等你有孩子了,你们家的幼儿园每月就要7万多的
XXXXX 发表于 2015-2-22 00:08

啊?不是收入和保育员有关系吗?幼稚园多少钱和收入没关系吗?一个娃一个月幼儿园要七万多?好贵
XXXXX 发表于 2015-2-22 00:08

啊?不是收入和保育员有关系吗?幼稚园多少钱和收入没关系吗?一个娃一个月幼儿园要七万多?好贵
feier23 发表于 2015-2-22 00:13
啊?不是收入和保育员有关系吗?幼稚园多少钱和收入没关系吗?一个娃一个月幼儿园要七万多?好贵 ...

看住民税。一个月交六万的话,估计保育园就的七晚五。双重税赋。够狠。
XXXXX 发表于 2015-2-22 00:18
看住民税。一个月交六万的话,估计保育园就的七晚五。双重税赋。够狠。 ...

我这才知道呢,以前据说生娃还减税补贴啥的,那些生两三个娃的都咋养的?真够狠的
feier23 发表于 2015-2-22 00:22
我这才知道呢,以前据说生娃还减税补贴啥的,那些生两三个娃的都咋养的?真够狠的 ...

生两个孩子,弄点房贷,把父母叫过来帮帮忙。
你下个帖子就是,为啥每个月50万不够花呢。
呵呵。
XXXXX 发表于 2015-2-22 00:25
生两个孩子,弄点房贷,把父母叫过来帮帮忙。
你下个帖子就是,为啥每个月50万不够花呢。
呵呵。 ...

估计有一天我也成月光了,两个娃,一个月保育院得15万,不敢想了,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表