小春网

注册账号
楼主: feier23

[随便说说] 大家有没有觉得存钱上瘾?

Ayumi622 发表于 2015-2-21 23:37
这样的话趁没娃多攒些吧,这个企划结束后会怎样还未定,等有娃了攒钱是很不容易的。 ...

对,还是你家老公给力,媳妇给面子,哈哈。
青い海の夏 发表于 2015-2-21 23:16
这个一般是PM吧,而且一般是有奖金的,
是外派过来的吗?一般PM拿不到这个工资的。 ...

是呀,pm。公司没说是否有奖金,所以还真是不知道。个人觉得pm的工资取决于project的规模和资金,不知道理解的是否正确
青い海の夏 发表于 2015-2-21 23:14
所以啊,你的钱,存在别人口袋里。商务保险是你老公签的吧,呵呵,保险外交员你知道吗? ...

我想知道保险外交员是啥?
feier23 发表于 2015-2-21 23:42
是呀,pm。公司没说是否有奖金,所以还真是不知道。个人觉得pm的工资取决于project的规模和资金,不知道 ...

这个不知道,日本公司的话,即使外部请来的PM,一般也有奖金的。规模资金是一方面,来项目盈亏吧,一般PM都很忙的,因为大小事情都要过问。。。
Ayumi622 发表于 2015-2-21 23:18
我家是有了娃后多交的、主要是怕万一有什么我跟娃以后的生活、股份已经十几年了一直在买比存款利率合适。 ...

这股份了不得吧,以后公司发展好了,前景无量啊。羡慕
Ayumi622 发表于 2015-2-21 23:37
这样的话趁没娃多攒些吧,这个企划结束后会怎样还未定,等有娃了攒钱是很不容易的。 ...

正社员,还会那个吗?我听公司的人说后面一堆project
feier23 发表于 2015-2-21 23:44
我想知道保险外交员是啥?

就是到各大公司推销高额生命保险的女子,一般属于契约社员,基本工资很低,主要靠提成。详细我就不介绍了,有兴趣你可以查一下。
feier23 发表于 2015-2-21 23:45
这股份了不得吧,以后公司发展好了,前景无量啊。羡慕

没有想象那么好、他公司的股票很稳定没啥增长的势头、只不过会有百分之十的补。
攒钱不上瘾、花钱比较上瘾、哈哈哈
青い海の夏 发表于 2015-2-21 23:45
这个不知道,日本公司的话,即使外部请来的PM,一般也有奖金的。规模资金是一方面,来项目盈亏吧,一般PM ...

期待有奖金啊。是挺忙的,不过下面助手蛮多的,他一般分配给助手们,他验收结果并且承担最后的结果带来的责任
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表