小春网

注册账号
楼主: feier23

[随便说说] 大家有没有觉得存钱上瘾?

feier23 发表于 2015-2-21 23:19
商务保险是啥,除了公司给交的社保和生命,自己也买了一份生命,别的没有啊,不太懂 ...

就是生命保险之类,美国强烈要求日本,中国等开放市场的行业之一,呵呵。
青い海の夏 发表于 2015-2-21 23:09
我不是说投资生钱,而是投资生活,生命才是最珍贵的,不要等过去了才明白。 ...

我没特意节俭,就是没有大手大脚的花。无房贷无房租,固定开销很少,无娃
Ayumi622 发表于 2015-2-21 23:10
我家商务保险和买股份占了很多每个月都会被扣20多万左右、我是按我家的算了,是我算错了,每家的花钱去向 ...

公司股份,我家没有。只有买了一些股票,债券,类似投资信托。商务保险和股份每月20多万?好贵
青い海の夏 发表于 2015-2-21 23:22
这样的话,这几十万也可以当作你攒的钱,但是直接拿去做的投资吧。

我觉得也是,算你攒的投资
青い海の夏 发表于 2015-2-21 23:23
就是生命保险之类,美国强烈要求日本,中国等开放市场的行业之一,呵呵。 ...

生命自己买了一份,美国保险公司的。。也没多少钱的感觉,,
青い海の夏 发表于 2015-2-21 23:11
那其工作本身可能也是不安定的,攒一些钱是必要的,只是,不要忘记生活。 ...

入社不满一年,新接手的project,还不知道结果,,
太佩服了高收入啊,我怎么觉得花钱上瘾都攒不了多少
青い海の夏 发表于 2015-2-21 23:12
那还不赶快生孩子——?

我有点不想生,据说生孩子好痛苦,一想起来腿都发软,我太没出息了
feier23 发表于 2015-2-21 23:33
入社不满一年,新接手的project,还不知道结果,,

这样的话趁没娃多攒些吧,这个企划结束后会怎样还未定,等有娃了攒钱是很不容易的。
feier23 发表于 2015-2-21 23:37
我有点不想生,据说生孩子好痛苦,一想起来腿都发软,我太没出息了

如果你老公也一个意思的,也没有大问题。如果他想法不一样的话,建议还是沟通一下比较好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表