小春网

注册账号

[夫妻秘话] 汪峰真求婚了 章子怡:我愿意 汪峰求婚空降9克拉钻戒 章子怡落泪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

36岁的女神章子怡迎来了人生中重要的时刻,汪峰这次真的求婚了。昨晚,在章子怡生日派对上,汪峰惊喜浪漫求婚。在众多亲友的见证下,章子怡激动落泪说出“我愿意”。

汪峰向章子怡求婚
网易娱乐2月8日报道 1月8日,网易娱乐独家获悉,汪峰已向章子怡求婚!昨晚,在章子怡生日派对上,汪峰惊喜浪漫求婚。在众多亲友的见证下,章子怡激动落泪说出“我愿意”。
汪峰百万精心打造生日派对
在章子怡36岁本命年生日即将到来之际,汪峰一手策划温馨的生日派对,以“羊羊得怡”为主题,邀请众多亲友到场。精心布置现场的每一个细节,连背景墙都铺满鲜花,派对总造价达百万。
别出心裁:飞行器空降9.15克拉英国钻戒
演绎过很多浪漫桥段,归结到自己身上总会感触良多。汪峰别出心裁将戒指放在白色飞行器航模上,伴随着浪漫的音乐缓缓飞向子怡,亲友们将目光投向了飞行器空降下来的钻戒上:来自英国伦敦Moussaieff的珍贵珠宝,9.15克拉内外无瑕钻戒闪耀夺目。除此之外,汪峰还送上了价值不菲的红宝石镶钻手链寓意本命年红红火火。
汪峰表白:如果我们都老了,我还能照顾你
汪峰落泪单膝跪地真情表白:“我们站在了大家的视野里,我们经历了幸福和心酸。我希望子怡可以一直拥有最幸福的时光。如果我们都老了,我还能照顾你。”
烟花相伴:子怡感动落泪说出我愿意
在事业上迎来大满贯影后又一高峰的章子怡,爱情树开花结果。在众多亲友的尖叫声和祝福掌声中,子怡先是惊喜万分,而后感动落泪,坚定地说出“我愿意”,亲友报以热烈的掌声,汪峰更是激动呐喊,两人相拥共赏烟花。
虽然俩人都不是啥好鸟,还是希望他们能幸福。
汪峰终于上头条。
不能理解啊。。。
觉得章子怡应该嫁那些更富豪的。难道这是真爱么,呵呵
女神都不是属于男神的,因为男神是属于男神的。。
那三个没爹的孩子太可怜了。
戏子的世界你不懂,她自己都分不清什么是真情实感
戏里戏外都是人生
子怡是个好演员,不会是个好妻子,天意注定
看样子,大家都不怎么看好这对呢。
感觉吧 章子怡这些年老端着 也累了 是要找个温暖的港湾 却找了汪峰这么个文艺范中年离婚男 额 女神也是昏了头了
汪峰前妻和孩子看了这新闻不知是和感受啊!

换个老婆就那么幸福吗?我真是理解不了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表