小春网

注册账号
楼主: 落幕

[夫妻秘话] 离家出走24小时

真好玩。。俺老公也是个傲娇别扭男,真心让人觉得特么地幼稚无极限。。。
落幕 发表于 2015-2-6 12:23
孩子我带大的,我只会做日式和洋式料理。我老公是中华厨师。他昨天早上做的是烀饼,我和我妈爱吃,孩子就 ...

这么好吃的东西,,,口水ing
我家的孩子也是喜欢日本食物,,,,不过他们爱吃饺子,,,,,
呵呵,可爱。
落幕 发表于 2015-2-6 11:55
昨天大雪小雨的,我拖着三岁女儿坐30分钟车走20分钟去接儿子,再做一天饭,陪孩子玩儿做功课,洗澡洗衣服 ...

真是不容易。

我想起有年去英国看朋友,女的高烧发到40度,家里一个3个月的娃,那男的硬敢摔门出去3天没回来。。。。我真是心疼那女的。

ハスの実 发表于 2015-2-6 13:03
这么好吃的东西,,,口水ing
我家的孩子也是喜欢日本食物,,,,不过他们爱吃饺子,,,,, ...

我老公天天给我煲汤,就我一个人喝。孩子都不喜欢,只喜欢大酱汤和玉米汤啥的
Fukumi 发表于 2015-2-6 12:39
真好玩。。俺老公也是个傲娇别扭男,真心让人觉得特么地幼稚无极限。。。 ...

愁银。长得像个老爷爷心还是娃娃
落幕 发表于 2015-2-6 13:10
我老公天天给我煲汤,就我一个人喝。孩子都不喜欢,只喜欢大酱汤和玉米汤啥的 ...

好幸福哦,,,,我家煲汤都不能放药材,孩子不喝放药材的,,孩子们也就喝点儿大骨汤,排骨汤,鸡汤啥的
,我一般就放点儿枸杞,桂圆,大枣,,,其它的都不喝,,,
教教我煲汤呗
我儿子3岁。就喜欢吃单饼抹上甜面酱卷了大葱了。我都受不了。  一次吃2张那。
落幕 发表于 2015-2-6 13:10
我老公天天给我煲汤,就我一个人喝。孩子都不喜欢,只喜欢大酱汤和玉米汤啥的 ...

这老公大爱呀!会煲汤的老公
哈哈男人生气都是一时的、过一会就好了。就算舍得老婆也不会舍得孩子的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表