小春网

注册账号

[夫妻秘话] 离家出走24小时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天早上七点,因为爸爸做的早饭太难吃了孩子们不肯吃,爸爸大发雷霆后离家出走,而且带着行李箱把自己随身衣物连剃须刀都带走了。说再也不回来了。

我妈急坏了。我无风无浪地做了一天全职保姆。顶着大雪送儿子到bus站,然后打扫房间做午饭,一点再拖着女儿打着伞坐一小时车去幼稚園接儿子,到家做晚饭辅导孩子学习,洗澡,讲书,哄孩子睡觉。
然后去店里取表格。

半夜回家我妈一看就我自己,
给我妈急的,问我咋不给爸爸打电话。我说没事儿他不回来我自己更好,孩子和我多开心啊,没有怨夫唠叨了。
而且我就不信他舍得我?

今天早上我带儿子下楼送儿子,爸爸傻乎乎地拿着行李箱在自行车旁站着呢。

切,我就不信,你舍得我还舍得孩子?
我说:行李箱重不?
真有意思
请便吧,多保重啊
怎么觉得爸爸好可怜哦哈哈哈

老婆孩子丢家里,自己找借口去外面逍遥
吃饭 发表于 2015-2-6 11:49
怎么觉得爸爸好可怜哦哈哈哈

昨天大雪小雨的,我拖着三岁女儿坐30分钟车走20分钟去接儿子,再做一天饭,陪孩子玩儿做功课,洗澡洗衣服,晚上还去打工,我容易吗?我很可怜好不
luky0645 发表于 2015-2-6 11:49
老婆孩子丢家里,自己找借口去外面逍遥

肯定的,哈哈,找个借口发脾气然后出去…………
这两口子,有意思
记得你老公不是厨师吗?????
为什么他做的饭大家不爱吃,,,,
所以说你们俩就是对欢喜冤家、存床头打架床尾和的主
ハスの実 发表于 2015-2-6 12:15
记得你老公不是厨师吗?????
为什么他做的饭大家不爱吃,,,,

孩子我带大的,我只会做日式和洋式料理。我老公是中华厨师。他昨天早上做的是烀饼,我和我妈爱吃,孩子就不喜欢你。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表