小春网

注册账号
楼主: 0068

[夫妻秘话] 急急急关于年收

kevin8615 发表于 2015-2-2 17:47
税前工资,包括了奖金和加班费的。昨天刚看到公司开的年收栏

你好那公司给交的一部分社会保险算年收吗
Ayumi622 发表于 2015-2-2 17:46
年收是税前加奖金

kevin8615 发表于 2015-2-2 17:47
税前工资,包括了奖金和加班费的。昨天刚看到公司开的年收栏

大家说的税前加奖金的那意思是每月工资的税前额再加上奖金
0068 发表于 2015-2-2 17:52

那部分应该没加到年收里、因为要是算年收的话那部分不也得扣你所得税啦、没扣就是没加
0068 发表于 2015-02-02 17:53:05

不是有源泉税票吗?上面有写年收!应该没算进去吧。
年收在会计上,就是公司给你的[给与]项目,这部分就是所谓的年收
公司所承担的税,是[法定课税]项目,这部分不会算到个人年收里
说到这里我也不明白,我昨天看到源泉税票上的年收和公司开的年收上面不一样,税票上的要多一点。
kevin8615 发表于 2015-2-2 18:55
说到这里我也不明白,我昨天看到源泉税票上的年收和公司开的年收上面不一样,税票上的要多一点。 ...

对啊,比如说公司给你报销的差旅费,出差补助什么的都在纳税范围里的、我家前年公司给的租房子的钱也都上税了,家具钱也是、还都算年收入里了
公司给你的源泉票上金额最高的数字就是你年收
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表