小春网

注册账号
楼主: suki

[夫妻秘话] 看完大家回复,我发现我是一个失格的老婆

小范2010 发表于 2015-1-25 21:52
这种情况算是朋友吗?搞不懂你老公怎么想的

是啊,他也说那个男的小气。。
可是我老公就说,看着优点交朋友嘛。。。像你们女人那么肤浅?之类的。而且他们以前一起进索尼培训啊工作的,感情挺好的,我也随他了。

gl6666 发表于 2015-1-25 21:33
象你这样的人也就能找这样的老公了。

谢谢对我的称赞

不和他一般见识,在这里发泄一下就好
这种狐朋狗友,不让来。脏不脏死。上你家,用你家厕所不?用你家餐具不?不讲究的人,有没有性病,有没有病毒谁说的准。
suki 发表于 2015-1-25 22:30
这个是我的问题,他说不要介绍啦,然后没有说理由。。。
我就替我闺蜜急嘛。。哎,这里有点故事,详细不 ...

这个不要在意、谁也不是那种怀着坏心肠的人、都是为了朋友好、男人是不生活在一起都不会看出真面目的、还有很多就算做了夫妻都看不明白的、男人会装的大有人在、傻女人也大有人在、一个愿打一个愿挨。
你应该知道我这句话存在的意义吧
这,不太好说,毕竟不知道,你老公跟他啥交情。你问问你老公,到底和那个人啥交情。如果没有满意回答。你买个皮鞭吧,你老公坑定是M。
winston 发表于 2015-1-25 22:36
这种狐朋狗友,不让来。脏不脏死。上你家,用你家厕所不?用你家餐具不?不讲究的人,有没有性病,有没有病 ...

我也是这么想,还有一个肝炎的朋友我也排斥他,不让他来,那个是我朋友,我老公也让他来,就说不能歧视别人。。我快晕了,我怀着孕,就怕这些传染的啊。。
他真的是唐僧我怀疑。。。
Ayumi622 发表于 2015-1-25 22:36
这个不要在意、谁也不是那种怀着坏心肠的人、都是为了朋友好、男人是不生活在一起都不会看出真面目的、还 ...

嗯,我老公倒是能信得过,只要不说他朋友,少谈工作,我们就没有吵架的源泉。一说工作的事,他就会说我仕事適当。。。弄得像我上司似的。。。
就是反正我那闺蜜也可怜,男生跟男生的友情真的不懂。话说我老公不止一次的被人呼来呼去,坏了电脑,塞了马桶,他都去。。当时认识他觉得他这个是缺点,现在觉得这个真是缺点啊。。。。老被人占便宜
物以类聚,人以群分。
爱嫖的人喜欢找爱嫖的人玩。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表