小春网

注册账号
楼主: mkanai921

[夫妻秘话] 我觉得我有肯定有病

美酒加咖啡 发表于 2015-1-21 19:19
女人发脾气荷尔蒙紊乱引起的吃母の命ホワイト

………lz应该还没到更年期吧……-_-#
天呀,这也值得发火?不理解。
自己都明白啊,小事情,我觉得都以这样一个阶段,就是莫名的看对方不顺眼,过过感觉就回来了。幸福来得不易所以珍惜
越是最亲的人越是忍不住,在职场或是朋友面前肯定不会为了小事发火吧。
由琳 发表于 2015-1-21 19:21
………lz应该还没到更年期吧……-_-#

母の命ホワイト不是更年期要,针对内分泌紊乱引起的烦躁之类的,你好好查差
美酒加咖啡 发表于 2015-1-21 21:44
母の命ホワイト不是更年期要,针对内分泌紊乱引起的烦躁之类的,你好好查差 ...

哦哦……不好意思……因为我妈更年期人家叫我买这个给她吃…我以为更年期专用的来
由琳 发表于 2015-1-21 21:46
哦哦……不好意思……因为我妈更年期人家叫我买这个给她吃…我以为更年期专用的来
...

你妈吃这个对更年期管用么?我妈也更着呢,我都快被她传染了,还好不在身边。。。
sophia.z 发表于 2015-1-21 21:50
你妈吃这个对更年期管用么?我妈也更着呢,我都快被她传染了,还好不在身边。。。 ...

月初回去的时候给她带了两瓶,但是我把孩子一起留下了,她非得说等我家孩子走了再开始吃……-_-#
hirotyan 发表于 2015-1-21 17:16
天啊,我家LG要是吃了我的东西会帮我买回来,我晚上做梦都要笑醒了
你LG太冤了,今晚赶紧安慰安慰吧 ...

晚上给他做了好几个菜
还陪他喝了点红酒,算不算赔罪了?
美酒加咖啡 发表于 2015-1-21 19:19
女人发脾气荷尔蒙紊乱引起的吃母の命ホワイト

我真的在吃,哈哈
还有比较严重的月经前综合症
验血检查出雌性激素非常低
早更。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表