小春网

注册账号
楼主: wuchubuzai

[夫妻秘话] 这样的婚姻

对自己媳妇都不好的男人,就是自私到极点的男人了。不过既然LZ选择了,只能说是周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨吧。现在孩子都有了,说什么也不是那么简单的了
美酒加咖啡 发表于 2015-1-9 10:20
你老公不是节约而是自私的人、清醒吧!
老婆孩子花钱也心疼的男人,没几个女人喜欢的,
现实中好多受不了这 ...

很像很像
那得了那病能治吗?
难道不是忍就是离婚?
已婚的妖 发表于 2015-1-9 11:02
对自己媳妇都不好的男人,就是自私到极点的男人了。不过既然LZ选择了,只能说是周瑜打黄盖,一个愿打,一个 ...

是呀!自己选的 跪着也要爬完 但是但是话是这么说的 结了也可以离的就是这样对孩子不好 可是如果长期维持这样的婚姻 天天在吵闹中渡过 我也会不开心孩子也不会幸福的
wuchubuzai 发表于 2015-1-9 11:09
是呀!自己选的 跪着也要爬完 但是但是话是这么说的 结了也可以离的就是这样对孩子不好 可是如果长期维持 ...

一般在日本,孩子都是会给母亲抚养的,LZ做好准备了吗?你不要奢望你可以改变你老公,人的本性是改变不了的。要是我的话,我会选择离婚。
wuchubuzai 发表于 2015-1-9 11:06
很像很像
那得了那病能治吗?
难道不是忍就是离婚?

成人后发现的话这种病治不了
小孩的话3岁左右去专门医院早干涉早治疗的话效果会好很多!大了吃药也没用的!
对这一类人你希望他为你改变,或让他妥协不可能的,
我认识的人一直抱希望等8年无所改变,忍无可忍最终离婚了!
孩子8岁才发现遗传爸爸,这个遗传性80%
虽然孩子发现晚了,现在治疗后小孩效果好多!
你要做好心里准备,孩子3岁时候发育跟别的小孩不同的话一定要去专门医院检查治疗!希望你们不是!
要是年收很高很有钱的话看钱份上忍忍,要不是一般人很难维持婚姻我认识的人结婚生孩子也一直不知道老公的病,本人也不知道。
孩子查出来才知道爸爸也是。
无名一人 发表于 2015-1-9 11:00
这就是闪婚,缺乏互相了解的后果

在认识的时候他不是这样的 应该说他比较狡猾 结完婚之后才知道
不正常。一般做法是拿出生活费交给LP。极品点的一次给5万,然后就是挤牙膏似的挤呀挤的。再然后就是lp找到工作,分道扬镳。
lemonCC 发表于 2015-1-9 11:15
女人吧  和男人在一起,总得得到什么吧。
对方有钱,或者对方人好吧。

而且人还长的不好
已婚的妖 发表于 2015-1-9 11:15
一般在日本,孩子都是会给母亲抚养的,LZ做好准备了吗?你不要奢望你可以改变你老公,人的本性是改变不了 ...

也在考虑这个问题 离得话觉得我还是早离的好 那样对孩子也好  就是在考虑签证问题
美酒加咖啡 发表于 2015-1-9 11:19
成人后发现的话这种病治不了
小孩的话3岁左右去专门医院早干涉早治疗的话效果会好很多!大了吃药也没用的 ...

保佑我娃 会注意观察 谢谢你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表