小春网

注册账号
楼主: wuchubuzai

[夫妻秘话] 这样的婚姻

淡茶 发表于 2015-1-9 10:19
顶这个,,,周末出去打工,孩子得自己看,就让最nb的银自己好好看吧。靠,雇老妈子看还得给工钱呢 ...

顶~~周末让他自己带。lz自己有钱了连他的废话也不用听了
女人经济独立是王道
mkanai921 发表于 2015-1-9 10:28
家里要有一个管钱,一个拿零花钱的
然你老公每月给你几万零花钱,自己生活用度上要买的,就不必跟他申请了
...

说了根本听不进去  
已经觉得过的不下去的感觉
但是孩子……
wuchubuzai 发表于 2015-1-9 10:20
真心的不会教呀!他的思想太顽固了 对他爸妈也是看不起的样子 没有什么亲情可言 对国内的事情也是批判都 ...

看到这里实在看不下去了,这是什么人啊?!唯我独尊啊,关键是得有独尊的资本啊。
wuchubuzai 发表于 2015-1-9 10:35
说了根本听不进去  
已经觉得过的不下去的感觉
但是孩子……

就算是保姆,也有工资吧
监狱的犯人,也有月例钱,给买买牙刷香皂的呢
lz过的日子算奴隶级别
应该倒过来才是啊,老公要买啥我墨迹半天才给他钱,有时候直接否决掉
你老公性格比较偏执吧,说好听点,是完美主义者,实际上是对人严,对己宽的自负型人。生活一物降一物。几年前我和你一样痛苦,发贴寻求别人安慰,有个大姐说了,这些话。她说你没有能震的住人家的东西,也就是挣的没有人家多,不能养活自己,而是要依靠他。别惯他毛病。你婚前失去一次主权,现在还不挣取,以后不更难吗?家庭生活,有基本消费,和生话调节消费,还有奢侈型消费。哪些钱必須要花,哪些不能让步。只能争取。忍和让,他会越来越过分,孩子大了,争吵也会影响孩子。
请问一下,像lz这样的傻老婆还有吗?给我一个呗。
winston 发表于 2015-1-9 10:45
你老公性格比较偏执吧,说好听点,是完美主义者,实际上是对人严,对己宽的自负型人。生活一物降一物。几年 ...

对 你完全说对了 就是觉得他自己都是对的 完全看不起别人  争取的结果都是我自己生气 他还觉得是我不对  
这就是闪婚,缺乏互相了解的后果
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表