小春网

注册账号
楼主: wuchubuzai

[夫妻秘话] 这样的婚姻

wuchubuzai 发表于 2015-1-9 10:12
我也想去打工 但是孩子就没有人照顾 他妈妈年龄大不能帮忙带好像 我家人可以帮我带。但是他不会同意 觉得 ...

你家没有零用钱吗?跟他要零用钱,,,天天说谁家都有,连小学生都有,怎么连零用钱都不给呢。最好让他给你办张信用卡,怎么让他办,使出你的浑身解数,开动脑筋,连蒙带骗,随便。
知道教育孩子还是个负责任的爸爸,这点得肯定。剩下的,你们本来就是磨合的不够,再加上有了孩子需要重新磨,等孩子大点,你可以工作了,就不会这么烦恼了。

女人啊,自己得有私房钱。要不然遇到抠门大爷,真是烦躁。
穿过你的黑发 发表于 2015-1-9 10:15
把孩子放在家里给他看
出去打工吧

顶这个,,,周末出去打工,孩子得自己看,就让最nb的银自己好好看吧。靠,雇老妈子看还得给工钱呢

你老公不是节约而是自私的人、清醒吧!
老婆孩子花钱也心疼的男人,没几个女人喜欢的,
现实中好多受不了这样的男人离婚的很多!
只有100块,愿意把99块花在你身上的男人才是真正珍惜你的男人。
补充:
我看其他回帖的内容,你老公这么顽固,别人话听不进去,亲情淡薄,老婆孩子花钱也心疼。
很有可能小时候得过ADHD,这种病成人后表面上看不出来!
带这种病的人,比较顽固不会变通,只考虑自己,不懂为对让考虑,不懂妥协忍让。
不擅长人和人交往,所以亲情淡薄,没什么朋友。
我认识的人老公就是这种人,为老婆孩子花钱心疼,
一毛不拔,很顽固,说什么听不进去很自私。
后来受不了离婚了,孩子很大了才查出来孩子也是ADHD,医生说遗传

我没有恶意,参考吧!希望你家不是
wonderland 发表于 2015-1-9 08:34
首先,时间上就将就着看吧,反正是闪婚加不久孩子就生了。
主要是你老公太抠门了,对任何人都可以抠门唯独 ...

真心的不会教呀!他的思想太顽固了 对他爸妈也是看不起的样子 没有什么亲情可言 对国内的事情也是批判都不行 过年想回国待都不肯 说一回去过来就有一堆臭毛病 我妈妈过来帮我坐月子连一声妈都没有叫过  坐月子期间吵过 哭过  都不管用  他的事情太多太多了 为什么会把这个事情现在说出来是因为我自己有点憋不住了 因为自己手机坏了 跟他说 他跟我说那就没有必要用了 现在在照顾孩子 他也觉得我不应该玩手机 那样对孩子影响不好 不希望我跟朋友多联系 觉得我的朋友都是苍蝇(他自己没有啥朋友 他说君子之交要淡如水)
连孩子都这么抠门啊,太抠了,受不了
闪婚。。。。都不了解对方就结婚。
这么抠门是改不了的,mm上班吧,经济独立才是王道
harper 发表于 2015-1-9 10:12
一结婚就着急生孩子,怪呢自己了。
本来就是闪婚,闪婚,运气成分很大的,闪婚没关系,闪要孩子,就是对 ...

是呀!是怪自己  自己选的人。只是没有想到会差到这种程度
闪婚。。。。都不了解对方就结婚。
这么抠门是改不了的,mm上班吧,经济独立才是王道
wuchubuzai 发表于 2015-1-9 10:20
真心的不会教呀!他的思想太顽固了 对他爸妈也是看不起的样子 没有什么亲情可言 对国内的事情也是批判都 ...

这是一朵奇葩啊~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
家里要有一个管钱,一个拿零花钱的
然你老公每月给你几万零花钱,自己生活用度上要买的,就不必跟他申请了
在零花钱范围外的,另在商量着买
刚结婚不久,家里的规矩要做好了,做的大家都舒心最重要
不然婚姻很快就会破裂
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表