小春网

注册账号
楼主: wuchubuzai

[夫妻秘话] 这样的婚姻

wuchubuzai 发表于 2015-1-9 09:57
对自己觉得该花的钱会比较大方 他觉得不该花的一毛钱多给出去都不甘心 我们价值观有点不同

我也可以把 ...

这个有点儿过分了。
跟他谈判一下,
每个月要5万的零花钱吧。

夫妻之间如果有足够的信任感的话,
应该交给老婆管钱的。
宝子 发表于 2015-1-9 08:18
楼主时间好混乱。。。未来时啊。。
今年10月生了孩子。。。现在2015年1月。。
...

不好意思。一大早气的时间观念完全没有了
京华春梦 发表于 2015-1-9 10:03
这个有点儿过分了。
跟他谈判一下,
每个月要5万的零花钱吧。

之前跟他说每个月给1万人家都不肯
fancyjiajia 发表于 2015-1-9 08:43
lz出去工作吧,老公不让就让他给钱二选一,家是你们共有的,而不是他来支配的。老婆娶到手就以为可以唯我独 ...

他会觉得他自己都是对的 这样做是为了以后着想 买房子 以后孩子的教育费  根本说不过他
wuchubuzai 发表于 2015-1-9 10:05
之前跟他说每个月给1万人家都不肯

只能跟他谈条件。这样下去的话几十年怎么过啊。老公年龄多大?
mm出去工作吧,不让的话就给钱。
趁早扭转过来,要不以后就难了。

wanglei0413009 发表于 2015-1-9 08:43
这样的话,自己不能独立不行呀。
老公不叫去打工就不去?不去就叫他给钱,不给就别管。 ...

我也想去打工 但是孩子就没有人照顾 他妈妈年龄大不能帮忙带好像 我家人可以帮我带。但是他不会同意 觉得孩子要好好教育 以后才能有出息
wuchubuzai 发表于 2015-1-9 09:53
还是新手所以还不是很会用 2013年6月份认识 2013年10月份结的婚 2014年10月份生的孩子 太不好意思 ...

一结婚就着急生孩子,怪呢自己了。
本来就是闪婚,闪婚,运气成分很大的,闪婚没关系,闪要孩子,就是对自己不负责,对孩子不负责了。
江山难改,本性难移,自己好好想想吧,你只是他的生育,性发泄工具了,和保姆没差别。
跟价值关不同的人结婚、就注定了这样。价值观不是一天两天形成的,而且多半跟他从小的生活环境有关。想改变他、应该很难。每天唧唧钱、这样的日子过不好。如果还想过下去、那么楼主就去打工吧。不用什么都听他的
他这是花最少的钱,雇了个功能最齐全的保姆吗?
就算是雇保姆,也不包括脱衣服陪上床吧
是不是OOXX也按次数收费,外带你来评估合不合适,才符合他的逻辑
wuchubuzai 发表于 2015-1-9 10:12
我也想去打工 但是孩子就没有人照顾 他妈妈年龄大不能帮忙带好像 我家人可以帮我带。但是他不会同意 觉得 ...

把孩子放在家里给他看
出去打工吧

周末也行

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表