小春网

注册账号

[夫妻秘话] 这样的婚姻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我跟我的lg算是闪婚吧!lg是一般会社员 我当时是就职 2014年6月份出去玩的时候认识的 当时我对他是一点想法没有 他要了2次我才给了他电话号码 在平时的联系中觉得这人还行 而且当时家人也催着结婚 他也很着急想结婚 我们就在那年的10月份去登记了 12月份一起回的国去双方的家里简单的办了酒席(我是南方人lg是西北人)今年10月份生了孩子 这是基本情况
lg是个非常节约的人 对钱比较敏感 跟他结婚一年多 没有给过我一分生活费 (家里的菜是他去买的 水电啥的也交)只是我想买个化妆品之类的话都要经过他 而且说要买化妆水之类的还会被墨迹好久 还要叫好多次才会给  不管买啥他都觉得是没有必要 都要跟他软磨硬泡好久 家里的气氛也会因为这样而不好 孩子出生了 叫买孩子的东西也是这个不愿意那个不喜欢 有些东西都是在中古店买的 很想喂奶喂半年就去打工就不用看他的脸色过日子 但他还不肯  真的很烦 很烦
婚姻的生活就应该是这样的吗?过的我像他家没有工资的保姆 现在就我自己带孩子 他觉得我既要把孩子带了还要把家务活都干了

我也不熟
楼主时间好混乱。。。未来时啊。。
今年10月生了孩子。。。现在2015年1月。。
6月认识10月生了
阿佩 发表于 2015-1-9 08:18
6月认识10月生了

应该是2013年认识的。2014年10月生孩子。。
不然时间实在对不上。。。
阿佩 发表于 2015-1-9 08:18
6月认识10月生了

你们都看的好仔细啊,大早上的,被你这条回复逗笑了。
对时间我也迷糊了。但是mm家这样的老公把钱看得太重了,mm的日子会很难过的。
首先,时间上就将就着看吧,反正是闪婚加不久孩子就生了。
主要是你老公太抠门了,对任何人都可以抠门唯独自己的老婆可不能抠门,否则谁受得了啊。
解决办法:1、让他改,凡事商量到你可以接受的程度。
2、改变不了他,你就自己出去赚钱,除此之外啥也不管。
没有天生优秀的老公,就看做妻子的怎么教育了,只要还相爱没啥是不可能的。
这样的话,自己不能独立不行呀。
老公不叫去打工就不去?不去就叫他给钱,不给就别管。
lz出去工作吧,老公不让就让他给钱二选一,家是你们共有的,而不是他来支配的。老婆娶到手就以为可以唯我独尊了吗,这样的男人就该给他上一课。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表