小春网

注册账号
楼主: bestamelia

[夫妻秘话] 已婚女的事

ハスの実 发表于 2014-12-24 09:56
喜欢老公以外的人本身没有问题,,,问题是她喜欢的人,也喜欢她吗???
如果是单相思的话,,,,,
...

这回答好前卫。
单相思没问题吧,就怕俩人都有意,勾搭上以后事情会闹大的,可能会离婚,伤害的是两个家庭,涉及到一大堆人。
婚姻真不是闹着玩的。
兜藓 发表于 2014-12-24 10:42
这回答好前卫。
单相思没问题吧,就怕俩人都有意,勾搭上以后事情会闹大的,可能会离婚,伤害的是两个家 ...

对方不是单身?
男方女方都有意,那不就是情投意合了吗,,,,,,都是成人了,搞搞暧昧没啥好说的
涉及到两个家庭的话,就要好好考虑了,,,,,两个人真的能放弃一切在一起,也叫真爱了
能诚实的面对自己的人并不多
ハスの実 发表于 2014-12-24 11:06
对方不是单身?
男方女方都有意,那不就是情投意合了吗,,,,,,都是成人了,搞搞暧昧没啥好说的
涉及 ...

妹子,这世上哪有什么真爱,都是荷尔蒙搞的鬼。科学家告诉我们,恋爱分泌的多巴安只能维持1-2年。
如果仅仅因为性冲动离婚又结婚,将来还是会陷入恶性循环吧。
所以,已婚男女不伦,还是被人不耻的,尤其是女人,会遭很多非议。
当然,人都是有感情的,不计后果敢爱敢恨的女人也挺让人敬佩的。
兜藓 发表于 2014-12-24 11:35
妹子,这世上哪有什么真爱,都是荷尔蒙搞的鬼。科学家告诉我们,恋爱分泌的多巴安只能维持1-2年。
如果仅 ...

不计后果敢爱敢恨的女人,,男人不给力的话,也是傻瓜一枚
真爱我是不相信,,,,,但是性冲动的话,不分男女是个人就会有,就看自己如何把握了

不会就是你自己吧~~~~~~~~~~~~~~
有保修卡就行了。要么你自己去装柜上买。放心。不然很可能是展示品。
离婚了,和现在爱的人在结婚,结婚没几天发现还是比较爱前夫的人也有。衡量好了在做决定
amo7788 发表于 2014-12-23 12:13
感觉未婚男女,婚前就是泥,和点水烧成瓷器。婚后男女再婚外恋,就是瓷器变成泥的过程,没有粉身碎骨的觉悟 ...

说得好,必须有觉悟才行啊
Zixueyixue 发表于 2014-12-24 13:31
离婚了,和现在爱的人在结婚,结婚没几天发现还是比较爱前夫的人也有。衡量好了在做决定 ...

就怕会变成这样所以不会选择离婚
cunshangkanshu 发表于 2014-12-24 12:08
不会就是你自己吧~~~~~~~~~~~~~~

你怎么这么聪明啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表