小春网

注册账号
楼主: kurumi

[夫妻秘话] 谁来帮我分析一下我老公这种变态心理?

kurumi 发表于 2014-12-10 09:46
手术不可能,我老公 上班没这时间。一般通院治疗或许还成

不是手术,我是挺大的医院看到ポスター,要住一个晚上。住的地方像酒店一样的,在新宿,然后一晚上测量数据。

不打呼是小事,关键用了这个机器我老公说睡的很舒服,有一天去旅游没带去没用,他就头疼了两天,现在去哪儿玩都得带着去,那个是永久レンタル 一个月几千忘记了,然后每个月去复查一次,复查就在家附近的医院。

快去吧 用这个睡眠质量提高了很多呢
有可能是睡眠時無呼吸症候群,你可以上网查一下。有专门的检查,可以知道是什么程度。需要在医院住一晚上,正常睡觉就行,睡觉之前装上各种センサー,电脑自动记录。第二天早上就可以看到结果!
你直接跟他说明原因是打呼噜不就完了 多大点事
日本有一种产品,一根软管,插入鼻子,打呼噜的人就打不出来了。因为气通了,用后洗洗再用。听说效果不错。价格有点高,自己搜搜看。
头像被屏蔽
要想让对方听从你的,就要对对方的利益角度考虑。所以可以撒娇的说,儿子这个第三者不在,我可以好好伺候你啊。可以把孩子先在另一个房间哄睡了,再去主卧和老公喝喝酒聊聊天,把老公伺候舒服了他得到了分房睡的好处了,就求之不得想分床睡呢。如果孩子小,想陪孩子睡就可以说老公,孩子如果冻生病了,我就没有心情伺候你啦。所以照顾好孩子还是为了你的利益,这样一来把老公的感受都是放第一位的,老公就觉得家里地位高,小事随便你折腾了
严重缺乏安全感吧。但是连早上醒来你们先下楼都不行!有点那个啥啦
根本解决方法    把呼噜治好就好了
我感觉是楼主太矫情了。

工作的人需要休息,也需要释放。
分居是走向离婚的第一步
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表