小春网

注册账号
楼主: kurumi

[夫妻秘话] 谁来帮我分析一下我老公这种变态心理?

我觉得lz老公很可爱嘛〜哈哈
也许你老公担心半夜突然地震啥地。。。。。。
也许你老公担心半夜突然地震啥地。。。。。。
我家老公不光打呼还说梦话,孩子出生就分房睡、偶尔进来睡我一个晚上要醒很多次,提醒他侧身睡,当真累得慌

你老公有無呼吸症候群、
赶紧去耳鼻喉科治疗!
睡觉带的机器叫CPAP(シーパップ)
我家相反老公要自己房间、
我带孩子自己睡
我家的也打、还很响、啥办法都试了就是没用、他也是绝对不分房睡、还好我家娃没受影响。
昂恩 发表于 2014-12-10 09:19
嗯。告诉你一个方法,也许你可以尝试下,录音一下你老公的呼噜声,让他自己听听。。。
然后再跟他好好谈谈 ...

这方法我试过、对娃家的不管用、他还把我录的那给医生看了,给医生都弄乐了。
不发表看法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我同意你老公的观点。孩子过段时间是能适应的。反而两口子要是适应了分房睡就再也回不来了,那就真的没那么亲密了。
kurumi 发表于 2014-12-10 09:40
嗯,这个我查过,而且我老公打呼的时候会偶尔停下来不呼吸很长一段时间。一定是你说的那种病,但是我要他 ...

那得赶紧去看,这种病对心脏负担很大的,因为呼吸停下来时,心跳会加快很多,就好象反复跑10层楼上下似的,时间久了就容易心衰,突发心脏病的话会很危险。以前电视上放过的,本当に怖いよ。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表