小春网

注册账号
楼主: kurumi

[夫妻秘话] 谁来帮我分析一下我老公这种变态心理?

我能说睡睡就习惯了吗?我家俩娃现在对他爸爸的呼噜声免疫了,根本不受影响!慢慢就好了。
就是吃醋,男人和小孩一样的,会潜意识觉得有了孩子后妻子忽视了自己。
惯的,只想自己一个人高兴,不考虑儿子的生长发育。我老公打呼噜,我从生孩子以后一直跟他分房睡、不乐意滚蛋,谁叫你打呼噜了。上次看一个育儿专家说,孩子要三岁以后比较容易适应家长打呼噜,三岁以前如果家长打呼噜严重的话建议分房睡。我老公比较关心宝宝,所以没意见。
还是找个时间治吧,打呼对本人健康也不好
hzhhz 发表于 2014-12-10 09:30
不想分床的话,录下来,让老公去医院看看,日本有治打呼噜。

你好,打呼噜的要看哪科呀?
昂恩 发表于 2014-12-10 09:19
嗯。告诉你一个方法,也许你可以尝试下,录音一下你老公的呼噜声,让他自己听听。。。
然后再跟他好好谈谈 ...

我也做过
于是他就很惭愧!以前还老说我骗他。。。。
呢么久了还不习惯真奇怪,我家两个孩子都是一直和我们睡的,我老公的呼噜就是关着门睡对面房都能听到,我家两个孩子老大两个月就一觉到天亮了,老二三个多月快四个月开始一觉到天亮,中间完全不醒的呢种。实在不行还是先从你老公打呼开始下手吧,夫妻分房睡我是觉得不好的,我家我是不愿意和老公分开睡的
感觉他有些自私,没脸没皮的。
木琴無絃 发表于 2014-12-10 09:32
你老公有病啊,夫妻当然一起睡好啊,但是他 自己打呼还要拉着两个人陪。 我老公打呼就像打雷似的,应该是比 ...

这个机器借要多少费用啊?
借给之前的检查大约花多少钱啊?
分房睡其实真的听影响感情的,,,能忍耐就忍耐一下吧,习惯了就好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表