小春网

注册账号
楼主: kurumi

[夫妻秘话] 谁来帮我分析一下我老公这种变态心理?

直接告诉他是因为他打呼太响吵的你们睡不好不就行了嘛。要不让他去看医生,把打呼治好了
昂恩 发表于 2014-12-10 09:19
嗯。告诉你一个方法,也许你可以尝试下,录音一下你老公的呼噜声,让他自己听听。。。
然后再跟他好好谈谈 ...

这事早就干过啦。我老公说这不是他打的。而且之后他还把我打呼的视屏录下来放给我看
ousintou 发表于 2014-12-10 09:26
捏住他鼻子这方法一般人我不告诉

捏鼻子,封嘴都做过
木琴無絃 发表于 2014-12-10 09:32
你老公有病啊,夫妻当然一起睡好啊,但是他 自己打呼还要拉着两个人陪。 我老公打呼就像打雷似的,应该是比 ...

嗯,这个我查过,而且我老公打呼的时候会偶尔停下来不呼吸很长一段时间。一定是你说的那种病,但是我要他去医院看,就是不去。你看看的哪一科?一般的私人小诊所就可以看么?
kurumi 发表于 2014-12-10 09:40
嗯,这个我查过,而且我老公打呼的时候会偶尔停下来不呼吸很长一段时间。一定是你说的那种病,但是我要他 ...

耳鼻喉科。得做手术把鼻腔里的息肉给割了就好了
昂恩 发表于 2014-12-10 09:19
嗯。告诉你一个方法,也许你可以尝试下,录音一下你老公的呼噜声,让他自己听听。。。
然后再跟他好好谈谈 ...

我也录过,哈哈!
因为他不承认,我说他打呼噜隔壁房间都能听清,听完录音后,她笑喷了,苹果手机就可以录。
ousintou 发表于 2014-12-10 09:43
耳鼻喉科。得做手术把鼻腔里的息肉给割了就好了

手术不可能,我老公 上班没这时间。一般通院治疗或许还成
kurumi 发表于 2014-12-10 09:46
手术不可能,我老公 上班没这时间。一般通院治疗或许还成

这个你得咨询医生。。。。
爱撒娇的话很怕寂寞吧,虽然他睡着了不知道
让他看看医生吧,我老公也常大呼,尤其是喝了酒后,而他又喜欢天天临睡前喝,晚上大呼吵老二就哭闹,后来让老公分开睡房睡了,不过这样有样不好就是夫妻没那么亲密了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表