小春网

注册账号

[夫妻秘话] 谁来帮我分析一下我老公这种变态心理?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天晚上半夜睡觉我老公又开始打呼。我老公打呼就是那种和熊吼差不多。这么多年我也算是习惯了有时踢他几脚,他翻个身,呼声会小一点。但是现在有了儿子。他一打呼儿子就睡不好。

应该说我儿子还是蛮好带的,刚出生后2个月就可以定时睡觉。不过就是晚上醒的次数多一点,一醒就要我抱要喝奶。我一开始还以为是正常的。但是有一次儿子生病,我老公睡地上,那次儿子一觉睡到天亮,基本没醒。我还以为那是儿子生病的缘故。但是上周有2天我老公睡在按摩床上过夜,那2夜我儿子也是谁的非常好,基本不醒。于是我就想着是不是老公打呼把儿子给吵醒了。

于是我就暗示老公是不是分房间睡或是他睡地上,但是我老公一听到我这么说不问原因就认为我嫌弃他。而且在儿子刚刚出生的时候,我怕儿子晚上会吵到儿子,提出分房睡。我老公就极其不开心,为此我们还大吵一架。所以现在我也不敢和我老公说的太强。

但是昨晚本来儿子真的睡的很好,被他这么一打呼,闭着眼睛开始哭。于是我就抱儿子睡在隔壁儿子的房间里了。

没先到一早我老公7点半就醒了,早饭也不吃就要去公司。也不要我开车送。于是我就知道我老公为晚上我抱儿子睡到隔壁房间而生气了。因为平时他都9点睡醒,10点到公司。还会发嗲死活让我开车送他去公司。而且我老公生气的时候就板着脸什么都不说的那种。

我就搞不明白我老公就为何在一起睡觉这事上这么变态。他就要求我要和儿子一定要睡在他边上。至于儿子怎么吵他都没关系。有时我也打呼很响的那种,我老公说他也会因为我打呼而睡不着,但他不会自己一个人去隔壁睡。有时他想睡按摩床,也一定要求我和儿子跟他一起睡在按摩床傍边,或是干脆把按摩床搬到卧室里。

早上儿子7,8点醒了,也不能抱他出卧室,一定要等他9点醒了一起去楼下。有时我就生气,儿子7,8点醒,那你也起床陪儿子玩一会不行啊,但我老公就偏要睡觉,但是如果一旦我把儿子抱到楼下或是其他房间他就会马上起床不开心,然后赌气去公司。

我真的搞不明白我老公这什么心态,真的好累。但是你说他束縛吧,没儿子的时候我一个人出去旅游2,3周我老公也ok,这次要带儿子回国2周我老公也没说啥。

睡学心理的,来给分析一下。或是教教我怎么处理这事。我现在白天我带儿子不睡觉,晚上又要哄儿子,还要忍耐老公的呼声不能好好睡。我感到自己都快疯了。
我家老公是主动搬到隔壁房睡的,怕吵着宝宝。
可能跟老婆孩子睡一张床温暖又有安全感?

我家也是,娃再哭,晚上不管起夜几次,哪怕第二天不想起床,睁着通红的眼去上班也不分床,不分房!

而且,而且也打呼噜!

能不能把儿子放到另一个房间
孩儿爸再吃儿子的老醋
捏住他鼻子这方法一般人我不告诉
不想分床的话,录下来,让老公去医院看看,日本有治打呼噜。
昂恩 发表于 2014-12-10 09:19
嗯。告诉你一个方法,也许你可以尝试下,录音一下你老公的呼噜声,让他自己听听。。。
然后再跟他好好谈谈 ...

这是好主意
你老公有病啊,夫妻当然一起睡好啊,但是他 自己打呼还要拉着两个人陪。 我老公打呼就像打雷似的,应该是比打雷还打雷,我一直是戴着耳塞睡觉的。 有一次正好在医院看到 無呼吸症候群 这个检查,我就让他去做了,结果是最严重的一种,立马借了机器回家用,很大的机器,戴脸上睡觉,就不打呼了。

是不是觉得家不像个家了?
我LG没到这么强烈变态的程度,前一段时间,因为要复习考试,作息时间不同,临考前三个礼拜我一个人睡别的房间。一直都很支持我的他有意见了,认为这样做,考试的意义对家庭来说是本末倒置。而且一旦开了这个口子,容易长期化
之前看一个街头采访夫妇完满的秘诀,一位老大爷说:每天一定睡一个被窝。会不会有一部分男的,别的夫妇完满的技能没有,就认这个死理了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表