小春网

注册账号
楼主: fenglingbear

[夫妻秘话] 7周,空囊,姐妹们帮我出出主意

手术吧,安全。
七周了,最好尽快手术,越早手术对母体损伤越小,

完全性自然流产是有一定比例的,不是谁想那么干净的流就能流的,存在一定的危险性。

现在可以在全麻下做手术,没有任何痛苦,术后好好休息,会很快恢复的。
fenglingbear 发表于 2014-12-5 02:38
进了医院就查了血和B超,医生断定是空囊,保胎的事情就没提了。

你确定是七周了?

月经周期28天,很准吗?

如果月经周期比一般的长,可以再观察观察。
能药流的话就药流吧
和MM有同样的经历。。自然的优胜劣汰,首先不要太难过了,心情对身体的恢复也有很大影响的。
我的情况也是7周左右被说空囊,我不死心要求过一周再看,因为确实在网上也看到很多人说7周看不到,9周之后就看到了。结果到了9周还是没有,医生说最好是做手术,干净。如果是自然流的话会有流不干净和大出血的可能性。大概10周左右做的手术,全麻,过程完全没有痛苦,当然麻药醒来是还是难受的,身体也比较虚弱,但大概过了几天就恢复了。之后过了三个月,一次就中,现在已经怀了5个多月了,一切正常
说这么多,想给MM做个参考,建议是等一两周再去看看,毕竟经期不准对周数的影响还是很大的。实在不行建议最好是手术,当然如果在那之间自然流了,那就是天意了。
我闺蜜也曾经类似lz的情况。医生让她回家静养,等待自然流掉,然后再去检查,看看是否都流掉了,医生会判断的,她是自然流干净了。后来不到半年又怀孕了,那是大宝,现在二宝都三岁了。
自己流?流不干净还得手术。要是自然自己流的还好,人为的有危险
看了下回复,真是各种说法都有,我也是今年二月份被检查出是空囊,但医生给我开了药,让我回家等自然流掉,医生说手术对再怀孕还是有一定影响的。
fenglingbear 发表于 2014-12-5 02:38
进了医院就查了血和B超,医生断定是空囊,保胎的事情就没提了。

他看清楚了吗?有的医生不确定就说 没有
有个 认识的人 在日本 检查说孩子不行了
然后她不信 回 台湾 看 结果人家医生说 没事
哎还是去医院流吧太折磨人了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表